![]() |
Хачу клавиатуру как у iMac !!!
Вложений: 1
Может где, кто видел чего подобное для писюков, название марку знает... ?
Короче пошлите меня куда-нибудь, где такие дают... :rotate: |
Не догнал, тебя "микробы" интересуют? Чисто визуально нечто подобное на днях видел в Нэта, что возле Ионесси на Маркса. А вот на марку и пр. не обратил внимания..
|
посмотри BTC 9110 и Genius 19E-NB, фотки легко найдутся в инете, купить можно у меня.
|
2 Gorynych
эээ.. ммм.. кто такие "микробы" ? Просто хочу маленькую, аккуратненькую полнофункциональную клаву. С черными кнопками. Такую как у макинтошей :) 2 Sant118 у них курсорные кнопки в куче с остальными и "ввод" маленький... Genius вообще плоская... |
юзаю Логитех Ex100 мне нравится :) может оно тебе по душе будет
|
2 Air_Ocean батареек в клаве/мышке надолго хватает ?
|
у Меня почти такая же, только поменьше клавиатурка BTC millenium полностью чёрная и маленькая - Rulezzzz.... -.- ^_^
|
пользую аккумуляторы, в програмном обеспечении есть вспомогательная функция по просмотру емкости батареи, если заканчивается - просит сменить элементы! пользуюсь с понедельника, притенций не отмечено, кроме... немного не привычное ощущения отсутствия проводов и кликанье мыши... кнопки на клавиатуре мягкие и приятные, немного мещена правая часть, но за несколько часов работы - привык...
|
2RunneR: у мну тож такая же Миллениума :)
|
2 RunneR & Breas BTC millenium - это ВТС-9110A ? чет фотку найти не могу.....
2 Air_Ocean мне интересно на сколько дней хватает аккумуляторов (и какой они емкости) |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.