![]() |
Группы
Чтобы понять, о чем идет речь, читать здесь, потом здесь и далее по тексту.
Собственно, понятие "группы" сводится к тому, что в профиле у пользователя могут быть перечислены группы, к которым он принадлежит, а так же у группы может быть общий статус. Ну и, разумеется, удовлетворение каких-то моральных амбиций, через осознание принадлежности к чему-то большому и очень нужному. :) Хочу выслушать ваше мнение по поводу нужности/ненужности данной возможности. А если еще и с аргументами - то совсем хорошо. Сразу замечу: совсем не обязательно, что результаты голосования будут явным образом влиять на принятое в последствии решение. Мне просто интересно ваше мнение. :) |
хочу в группу :D
|
я думаю было бы отлично, я и мои товарищи были бы рады быть принадлежными к определенной группе, которая показывала бы нашу сплоченность и единство взглядов на действительность.
|
Уверенна, что эти группировки есть, но они неофициальные.
Почему бы их не узаконить? Было бы любопытно знать, ху есть ху:p |
мне оно как-то не особо надо. но и мешать не будет. так что я "ЗА"
|
Цитата:
|
no! no!
|
чтож... хоть какое то новшество, посмотрим...
благодарю за столь скорейший отклик со стороны администрации, давненько такого не наблюдалось :p |
Интересно посмотреть кто в какой группе будет, я и сама мож вступлю в группу молодых мам :) или еще в какую нибудь. Мож группу блАндинок...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.