![]() |
ДьЯвАлЁнаk
Всем привет,я в эфире! :D
|
=)
Сижу слушаю музыку,мама на :D даче... Ой и оторвемся сегодня:hop: .
|
еще раз всем привет:) у меня все холошо! живу и радуюсь жизни! теперь не одна. Нашла любимого человека и я с ним очень счаслива:)))ну и что всем вам желаю_))ладно все всем пока до новых встречь
|
Приветт всем!!!Отдыхаю,отрываюсь,время очень хорошо провожу с любимым,у нас всё холошо, я так рада :) желаю всем такого же счастья ;) я просто на седьмом небе от счастья :)))
|
Вот жесть снова в теханикум... грызть гранит науки,вот и лето прошло :(
Но всё хорошо мы вместе и жизнь прекрасна :) |
Это снова я! ну я жива здорова! :)
Живу по техоньку проживаю жизнь))Тьфу тьфу Котенок мой рядом!!и я его Люблююю больше всех на свете! еще больше чем раньше!! А так все холошооооо учеба сессия экзамены!!! учусь)) Уму разуму набираюсь)) НУ ладно всем удачи!!! До новых встречь! БОХ ДАСТ СВИДИМСЯ ЕЩЕ!!!!!;) |
Всем привет! :)
вот опять бох дал свидились опять:):Голова вава!! Жисть дерьмо!!! Новый год кака!!! даже не чувствуется!!! Ну,а так вроде все как в сказке!!:) Ладно всем пока)) до новых пожмелей))) :):)всех с наступающим!!!Желаю всем в этом году не потерять себя!!и пережить наступающий гот!! :1present: МНОГГО не пейти!!!это вредно!!! Ладно сказать мне вам больше не чего!!! ПОКА ПОКА ПОКАА!!!!!:hop::hop: |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.