forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Microsoft Windows (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Проблема с деспетчером задач. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33084)

FlOy 30.06.2007 05:19

Проблема с деспетчером задач.

Вложений: 1
Вот такое дело вылазит при одновременном нажатии ctrl+alt+delete. Не знаю откуда появилось, один пользователь на компе, в панели управления паследний раз лазил очень давно. Помогите.

diavol 30.06.2007 09:21

возможно ты не адми на компе.. нажми Пуск/Выполнить и напиши там "control userpasswords2" (без кавычек) откроется панель "учётные записи пользователей" в ней гляди какие права у тебя есть. (если забыл название учётки своей или хочешь уточнить как именно называется, то в XP это можно посмотреть в меню ПУСК(в верху). только нужно чтобы был не в классическом виде)
а ещё возможно ты сам ограничил запуск диспетчера в таких прогах как, к примеру,XP Tweaker или же в реестре пошарил.
можно в инете ещё глянуть..

FlOy 30.06.2007 09:52

блин, я недавно чистил реестр. Возможно из за этого :\
Нет, востановил резервные копии, не рабит :\

diavol 30.06.2007 12:31

ты посмотрел каким пользователем ты являешься, вернее к какой группе относишься? админ, пользователь, гость... кто? нужно думаю для начала это выяснить. (как,
я выше описал)

серёжа 30.06.2007 13:11

пуск / выполнить / gpedit.msc и ищешь там.
или secpol.msc.

X`ecnot 30.06.2007 15:03

В ХР есть еще пользователь один он может создавать пользователей с правами админа.может кто пошалил
заодно отключи и суппорта вот описание:
14. Удаление пользователя — SUPPORT_388945a0.

Я думаю, что многие пользователи Windows XP Professional заметили, что на вкладке пользователей (если смотреть через Settings -> Control Panel -> Administrative Tools -> Computer Management | Local Users and Groups -> Users) есть один недокументированный пользователь — SUPPORT_388945a0. Он хоть и деактивирован, но далеко не факт, то он не активизируется по указке извне. И вообще — это потенциальная проблема с безопасностью, так как данный пользователь может создавать пользователей с любыми правами, в том числе и правами администратора. Настоятельно рекомендуется вообще удалить данный аккаунт.

Взято из статьи: Софтовый разгон компьютера или настраиваем WindowsXP SP2

могу выложить программу на подобии диспечера задач если с эти ниче не сделаешь

серёжа 30.06.2007 16:32

боже мой! дети! какие пользователи!?? есть конкретный ключ, отключающий запуск диспетчера!

diavol 30.06.2007 17:01

серёжа
ты хотел сказать в реестре строка? я сказал про это. только какая точно строка не знаю. не интересовался ибо проблем таких не встречал. если ты знаешь, потому что встречался с этой проблемой, почему бы не сказать здесь вместо того что всех тут детьми называть?
а вообе в инете есть всё.

Николаич 30.06.2007 17:08

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
ключ этот убей или на 0 его

серёжа 30.06.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от diavol (Сообщение 483730)
ты хотел сказать в реестре строка? я сказал про это. только какая точно строка не знаю. не интересовался ибо проблем таких не встречал. если ты знаешь, потому что встречался с этой проблемой, почему бы не сказать здесь вместо того что всех тут детьми называть?
а вообе в инете есть всё.

я вообще-то сразу написал что запустить и где искать.

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 483734)
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
ключ этот убей или на 0 его

ты хоть сам понял что дал? :) низачот!

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +7.