![]() |
1408
страшная хрень, что ажно в сон тянет
|
Неплохо, но думал, что лучше будет. В рекламном трейлере показали самые классные моменты.
Не страшно, но интересно. Дж. Кьюсак - молодец!:) На пяти квадратных метрах разыграл триллер не хуже "Звонков" каких-нибудь:) |
Ты наверное просто не любитель Стивена Кинга.
И вообще, зная Стивви, я не ожидал, что главный герой останется в живых. =) Может режиссер чего намудрил? А если оценивать фильм, то мое мнение такое: чувствуется рука Кинга. История хороша. Мне понравилось. |
Цитата:
Имхо Кьюсак - нормальный актер. Нормально сыграл писателя:) ЗЫ "Знатокам": 1408 это рассказик вроде, а не роман. |
фильм супер,мне сильно понравился.
Фильмы по стивину кингу не когда не разачаровывают!!! |
Приношу свои извинения. =)
Я подумал про режиссера... |
Кажется, я уже раз десять написала, что фильм мне понравился, но умолчать, естесственно, не могу)
Фильм очень понравился, преимущественно непредсказуемыми моментами, когда ты просто не знаешь, что еще может случится Цитата:
|
Цитата:
Ждем теперь кино по "Темной Башне":D |
Цитата:
|
Вычитал на одном сайте интересную деталь:
В фильме много числительных, которые в сумме составляют "13": 1408; адрес отеля – Нью-Йорк, Лексингтон-стрит, 2245; ключ № 6214; год первой смерти – 1912-й И этаж с проклятым номером, пусть номинально значащийся как 14-й, технически (фактически) является 13-м. PS сперто с Варта:) |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.