![]() |
Гарри Поттер и Орден Феникса
Ну как вам фильмец? По-моему очень даже ничего. По крайней мере если сравнить с предыдущей частью.
Было много прикольных моментов. Особенно про сравнение эмоций Рона с зубочисткой:D А на самом отвратительном, по моему мнению моменте, где Поттер целует Чанг даже хлопал весь зал...:) Но всё же книга была лучше... Эх, столько моментов интересных упущено...:( |
ты бы еще её в зале читала :) отвечая на вопросы окружающих: "вы знаете, книга намного лучше фильма"
кста. я в луч днем не попал! так что иду завтра в эпик :) |
Цитата:
|
я еще не смотрел потому вопрос: как думаете стоит вообще идти? (я не фанат гари потера, но фантастику люблю)
|
если остальные части не смотрел то думаю смысла тебе идти нету.
тож самое как не смотреть 1 и 2 части и не читать книгу а пойти на властелина колец третью часть сразу :)) |
мммм...я читала и мне нравиться сам жанр,книга классная,токо боюсь чт о фильм как всегда сокращен:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно убило то, что смерть Сириуса превратили в пятисекундную трагедию, а затем вновь началось действие. А также я ожидала, что воспоминания будут длицца дольше... Но в целом, фильм оч хороший, особенно в сравнении с ужасающей четвертой частью!
|
пишите в спойлерах!
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.