![]() |
...
...
|
я про тоже то что вырастают одни бандиты это просто УЖАС мне кажется что все тут читающии поймут тебя как и я. И все будут за то что бы исправить это вот токо 1 вопрос *как*? я бы с радостью
и ещё кое что не добавил лучше всего у нас не гулять в широких штанах и в тапках вечером. Да у нас не погуляеш нормально лучше всего кужато надо уезжать или в центре |
хы... полностю согласен .. ) половина людей отморозки .. обобщил конечно, но всё же товарищи... это правда, в большинстве случаев )
|
Цитата:
А вот про штаны вы правы. На своем личном опыте убедилась, что еще лучше не носить кофточки с вырезом, обтягивающие бриджи, сумки большие ( они ой как в моде сейчас). Ну чтож, куплю себе спортивный костюм и пару мешков семАчек :( Ведь по району действительно страшно ходить. И ничего с этим не поделаешь. |
А я с собой всегда монтировку беру, никто не подходит.:)
|
Гуляйте компаниями, с друзьями или знакомыми, будет спокойнее.. Гораздо...
|
а вот построят места культурного отдыха - будут все там тусить?
|
Мне или везет,или гуляю,там где нужно,по ночам оч люблю одна прогуляться,без мантировок :) ну хотя и вычурно не одеваюсь,что нить простенькое и удобное. Не знаю,сколько раз не попадались пусть даже пьяноватые молодые люди,все равно сводилось к банальной совместной прогулке,проводам до дома и все :) Вот не знаю...мне кто-то когда-то говорил,что на всяких отморозков страх действует как на собак,то бишь боишься-красная тряпка для быка. С тех пор стала не показывать страх проходя собак и по ночам не забиваюсь в углы от страха,просто иду-думаю о своем. Вот.
|
люблю гулять в тёмных местах. весь северный,центр,зелёную рощу, октябрьский район облазил вдоль и поперёк. заметил разве, что с девушкой мне гулять спокойней, чем с приятелем (причины лень писать) ).
|
жж, ничо незнаю. бандюг конечно хватает. но я спокойно гуляю вечером после часов 23х, точнее совершаю прогулку перед сном. пару раз видел толпу лысых отморозков, главное не показывать свой страх, либо вобще не боятся.
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.