![]() |
Кто в чем спец
Давно интересует тема. Кто в чем спец из форумчан. Кто чем занимается в жизни и имеет соответствующие знания.
P.s. Только не надо таких постов как "я спец по распи***йству". В этом мы все спецы :D |
Цитата:
ЗЫЖ За всех не говори :) |
ROCKfor ну не правда! :) Я вот в этом далеко не спец :)
Что ты именно имеешь ввиду под словом спец? Профессиональные навыки по работе? Исссскуству? Хобби? З.Ы. И кажется похожая тема уже была... |
Цитата:
Что я имею ввиду? Вот все это и имею ввиду. Не профессионализм, а то, что знаешь больше всего и больше большинства людей. Не ты ли мне говорил, что в модинге шаришь? Вот я когда решу из своего компа аквариум сделать, обращусь к тебе ;) . ЗЫю Если была, то могу удалить. |
Цитата:
|
Я спец по борщу,муж очень любит его.Ну и медсестри4ка я,ставлю уколы так,что больные зажмуриться неуспевают,а потом недоумевают,когда я успела его поставить. :igitt:
|
Думаю по треду Форекс уже видно было, но для проформы напишу, что чуток в финансовых рынках понимаю. А еще чуток играю на гитаре.
P.s. Все ЧУТОК. На профессионализм пока не претендую, ибо ставлю это понятие очень далеко на пути развития специалиста. Цитата:
|
незнаю. недумал об этом. неплохо точные науки даются, сварочные, каменные работы, неплохо в литературе разбераюсь...многие говорят(кто видел), что дерусь неплохо...
Но во всем этом далеко не спец... |
хороший читатель. качественный :)
правда, только книг в бумажном варианте. единственное,что осилила на компе -половину "Ночного позора" :) еще - из-за теперешней работы - начала разбираться во всякой косметике,кремах там, масках-примочках.. |
А я ни в чём не спец. За что бы я ни брался, ничего до конца не довожу.
|
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.