forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как вы относитесь к тем, кто гадит у вас под окнами? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33954)

Crede Experto 04.06.2006 13:23

Как вы относитесь к тем, кто гадит у вас под окнами?

Цитата:

я в окно плюю, бычки кидаю, мусор выбрасываю
Цитата:

тоже выкидываю в акно бычки,бутылки и всякую хрень...
Хм, взялся я тут с утреца после долгих зим-весен убираться на балконе. Ну и как обычно, обнаружил, что балкон за этот период снова аказался загажен разными ,так cказать лицами [censored], помимо стандартного набора бычков, разных мастей на балконе обнаружились, пластиковые стаканчики, тряпки, осколки пивной бутылки, горелые спички. В прошло же году, выбор был несколько побогаче, к всему вышеперечисленому вдобавок валялись упаковки от кондомов, изрядно помятая фотка какой-то мочалки в обмнику с каким-то имбицилом, видимо в растроенных чувствах выброшенная ей с балкона. Думаю, все эпитеты, которыми я награждал этих "сеятелей" здесь перечислять не стоит, да в общем и модератор тож рад этому не будет. А что думают уважаемые посетители форума по поводу таких вот людишек, загаживающих наш город?

zsR 04.06.2006 13:25

застекли балкон

MooveR 04.06.2006 13:28

тебе ещё павезло. некоторые ещё и извените меня за выражение ССУТ с балкона. И в патоках ветра может залетать не только на балконы, а ещё и на сохнущую там одежду.

Crede Experto 04.06.2006 13:28

Цитата:

Сообщение от HybridTheory
застекли балкон

Ага, а на улицу в противогазе выходить? :) Не, стеклить смысла не вижу. Мне больше незастекленный нравится...

Саванна 04.06.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от MooveR
тебе ещё павезло. некоторые ещё и извените меня за выражение ССУТ с балкона. И в патоках ветра может залетать не только на балконы, а ещё и на сохнущую там одежду.

Они не только ССУТ, но и БЛЮЮТ с окна.
Помню один такой типец с утречка отмывал мой подоконнник. :p

MooveR 04.06.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от Саванна
Они не только ССУТ, но и БЛЮЮТ с окна.
Помню один такой типец с утречка отмывал мой подоконнник. :p

у меня у знакомого дядька пасрал с балкона в новый год. попав на какиета толи навалачки толи простыни.

Дэкс 04.06.2006 13:34

надо их сжечь:p на меня однажды вообще гантели сбросили...но не попали:) Убивцы!

MooveR 04.06.2006 13:34

Цитата:

Сообщение от electra
:)Покупай квартиру на последнем этаже и сам гадь с балкона на соседей, в отместку. :)

а как же голуби ?

Levin 04.06.2006 13:35

У меня 1 окно выходит на подземный гараж, так вот территория между гаражом и домом до недавнего времени напоминала свалку, лежали пакеты с мусором, бутылки бумажки и прочее гавницо, недели две назад кто то убрал это все. Сейчас же стало почище, но люди снова начинают гадить. Меня бесит что некоторые уроды кидают пакеты с мусором в окно, появляется желание ему дверь .... запачкать. вообщем меня такие люди бесят.
недавно шел мимо дома водопьянова 7а и мне под ноги упала стелянная бутылка, что за тварь это сделала я так и не узнал.

Marder 04.06.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от Саванна
Они не только ССУТ, но и БЛЮЮТ с окна. Помню один такой типец с утречка отмывал мой подоконнник.

Цитата:

Сообщение от MooveR
у меня у знакомого дядька пасрал с балкона в новый год. попав на какиета толи навалачки толи простыни.

Если это было в позапрошлый новый год на ул. республики, д. 45, передайте мои извенения, я больше так не буду.

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +7.