![]() |
Надоел он уже!!!!
Парень домогает девушку, ей 17 ему 20, он пытаеться вернуть её всеми способами, но она не хочет возврощаться, он звонит её на сотовый, на домашний, вообшем не даёт покоя.Он уже делал ей предложение, она отказала.Она его посылала, материла, он знает что у неё есть другие парни, ему всё по барабану, он пытался завлечь её деньгами.Посоветуйте что делать в этой ситуации девушке???
|
Если парень не дурак, а нормальный, да при деньгах... соглашатся замуж, стерпится слюбится. А потом глядишь свой момент упустит и в 30 за алкаша замуж пойдет потому что "за кого-нибудь то уже надо"
|
дура она значет:)
|
Деньгами девушку не завлечёшь и не нужно этого делать. 17 лет-такой возраст, когда охота гулять, друзей по-больше, заграницу ещё куда-то и т.д. Замуж в 17... не рановато ли?? 22-24 для девушки самый возраст. Но ситуация другая... много друзей-парней, а нет единственного и девушке 25 лет уже и начинается "Ну почему же я тогда его "пинала", а теперь жалеет. Просто дружити и встречайтесь, а как созреет до определенного возраста - так и замуж. Бывает и по 5 лет дружат.
|
Да, если парень нормальный и при деньгах пусть не парится, найти может и лучше чем она. Насильно мил все равно не будешь.
|
Познакомь меня с ним 8)пусть дает денег мне)
|
Цитата:
Цитата:
|
а он где 4 года будет? пусть дружит 4года а потом женица:)
P.S. под "да с деньгами" имелось ввиду общее материальное состояние и умение их зарабатывать. |
по-моему, кто-то тут дурак.
возможно, не один. смутно подозреваю, что всё же не я |
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.