![]() |
Налог на использование музыки в летних кафе
сейчас хотят сделать чтобы хозяева кафе плаили автором песен которые играю в кафе как вы считаете это не маразм? только и че не придумают чтоб деньги брать:)
|
вообще то они это и так должны делать по действующему законодательству =)
|
Цитата:
|
года 4 назад говорили об этом, это еще радоваться надо что еще в автобусах дополнительнуб плату не берут за радио.
а вообще считаю это маразмом, за счет того что эта музыка играет в кафе и тому подобных местах авторы и исполнители +1 популярность для них |
на каждом диске четко написано, что запрещено без разрешения правообладателя (публичное воспроизведение входит, как правило). Разрешение же стоит бабла - и это правильно, и это так и должно быть.
Цитата:
лично мне это нравится еще и потому, что, глядишь, меньше всякого говна будет играть в общественных местах :) |
Нормально это. Летом кафе Тандыр по этой теме взгрели. Ст. 22-24 и все такое. Даж по новостям крутили сюжетец. Типо, защита авторских прав в России существует - двигаемся в ВТО.
Да и, на мой взгляд, муз. центр с диском заезженным - убого как-то. Другое дело "живая" музыка. В некоторых кафешках даже очень ничего исполняют. Вопщем, государство и мылыция, в частности, все активнее юзает законодательство и осваивает новые рынки с их "источниками обогащения". "Жить стало лучше, жить стало веселее." (с) |
эй да не правда. если ты будешь неизвесте твои компакты ни кому не нужны будут. я против ! может быть я не права в какой то мере, но мне не нравится платить деньги в кафешке за музыку.наверное люди предусмотрели такой повотор событии и придумали мр3
|
да щяс уже даже Djеев в клубах отлавливают.
в журнале читал в одном, один Dj музыку с eBay скачивал для своих миксов. Клуб накрыли по подозрению в накроторговле, нашли наркоту а тут еще и Dj с пиратской музыкой. во свезло |
я тоже против ясень пень маразм
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.