forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   чем старше чел,тем проще сотик (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=34516)

VAD 15.08.2007 15:28

чем старше чел,тем проще сотик

я , по роду своей деятельности, встречаюсь со многими пользователями сотиков
складывается такое впечатление
а ваше мнение?
в постах хотелось бы увидеть возраст-модель

Выдрачка 15.08.2007 15:32

не согласна полностью, очень много знакомых мужчин 30-50 лет, которые имеют телефона по 30-50 тысяч. думаю это зависит не от возвраста,а от финансов

snoopy 15.08.2007 15:38

Все зависит от финансов и желаний. Кто-то может себе позволить, но за за дороговизной не шибко гонится, а кто-то позволить себе купить дорогую трубку не может, но страсть как жаждет.

В свои 15, имею мега-трубку "Nokia 1100", отцу 40, у него тоже не шибко понтовая - "Motorola Razr V3".

Цитата:

Сообщение от Махно
бред. люди состоятельные имеют дорогие вещи (не только сотики). и это не зависит от возраста. знаю людей, которые просто не могут позволить себе иметь дешевый галстук, сотик, часы и авторучку, так как их не поймет их окружение. имидж, чтоб его... а куда деваться?

В принципе тоже верно. Поддержание "статуса" и "имиджа", тоже может сыграть определенную роль. Люди покупают Макинтоши заместо PC, модели из разряда "Hi-End" телефонов марки "Nokia", одежду в дорогих бутиках, и прочее. Это к примеру. Я думаю мы бы не смогли правильно понять политиков, которые заместо официальных одежд, и дорогих часов, одевались в засаленные от грязи штаны, майку в полосочку, и на руку цепляли часики "noname" фирм. Не поймут, статус не тот :)

Короче, с формулировкой VAD`a, я не согласен.

Игорёк 15.08.2007 15:40

Не согласен. У меня например Nokia 6610 и навароченные трубки мне не нужны.

Махно 15.08.2007 15:45

бред. люди состоятельные имеют дорогие вещи (не только сотики). и это не зависит от возраста. знаю людей, которые просто не могут позволить себе иметь дешевый галстук, сотик, часы и авторучку, так как их не поймет их окружение. имидж, чтоб его... а куда деваться?

VAD 15.08.2007 15:49

люди сосоятельные просто вынуждены владеть самыми наворочеными вещами-это можно обсудить в другой теме
я говорю о людях со средним достатком
приводите свои личные примеры
для репрезентации-постите о своих папах-мамах

Выдрачка 15.08.2007 15:52

у мамы н70, у отчима слайдер какой то нокиевский,у бабушки рейзер в3 8)

Jungle 15.08.2007 15:57

Мне кажется бред. Неужели я такой взрослый, что аж приобрел "11О1" ?

Сейчас не вижу необходимости заводить более фунциональную модель. В данный момент времени, самая необходимая функция у телефона - это открывашка.

Конечно если были бы лишние рублей так пятьдесят, попробовал бы приобрести что-нибудь серьезно, типа "88ОО".

Unknown 15.08.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от VAD (Сообщение 506484)
я , по роду своей деятельности, встречаюсь со многими пользователями сотиков
складывается такое впечатление
а ваше мнение?
в постах хотелось бы увидеть возраст-модель

Согласен. С возрастом становишся умнее и помудрее, дурь проходит :)

BKS 15.08.2007 16:12

Даже в силу своего не большова возраста вижу что интерес к новым кнопочкам в сотовых падает с каждым годом :)
А взрослые мужики покупают дорогущие сотовые т.к. статус обязывает, а не ради нового плеера или большего экрана :)
У меня samsung e730

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +7.