![]() |
чем старше чел,тем проще сотик
я , по роду своей деятельности, встречаюсь со многими пользователями сотиков
складывается такое впечатление а ваше мнение? в постах хотелось бы увидеть возраст-модель |
не согласна полностью, очень много знакомых мужчин 30-50 лет, которые имеют телефона по 30-50 тысяч. думаю это зависит не от возвраста,а от финансов
|
Все зависит от финансов и желаний. Кто-то может себе позволить, но за за дороговизной не шибко гонится, а кто-то позволить себе купить дорогую трубку не может, но страсть как жаждет.
В свои 15, имею мега-трубку "Nokia 1100", отцу 40, у него тоже не шибко понтовая - "Motorola Razr V3". Цитата:
Короче, с формулировкой VAD`a, я не согласен. |
Не согласен. У меня например Nokia 6610 и навароченные трубки мне не нужны.
|
бред. люди состоятельные имеют дорогие вещи (не только сотики). и это не зависит от возраста. знаю людей, которые просто не могут позволить себе иметь дешевый галстук, сотик, часы и авторучку, так как их не поймет их окружение. имидж, чтоб его... а куда деваться?
|
люди сосоятельные просто вынуждены владеть самыми наворочеными вещами-это можно обсудить в другой теме
я говорю о людях со средним достатком приводите свои личные примеры для репрезентации-постите о своих папах-мамах |
у мамы н70, у отчима слайдер какой то нокиевский,у бабушки рейзер в3 8)
|
Мне кажется бред. Неужели я такой взрослый, что аж приобрел "11О1" ?
Сейчас не вижу необходимости заводить более фунциональную модель. В данный момент времени, самая необходимая функция у телефона - это открывашка. Конечно если были бы лишние рублей так пятьдесят, попробовал бы приобрести что-нибудь серьезно, типа "88ОО". |
Цитата:
|
Даже в силу своего не большова возраста вижу что интерес к новым кнопочкам в сотовых падает с каждым годом :)
А взрослые мужики покупают дорогущие сотовые т.к. статус обязывает, а не ради нового плеера или большего экрана :) У меня samsung e730 |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.