![]() |
Robin
Хм.. Тут подумал и решил завести дневник так сказать))))
|
С добрым утром всех.=)
|
Блин в магазин идти надо.
|
Недавно пришол с улицы. Прикольно погулял.)))
|
День не очень прошол. Скучно както однообразно. Надоело мне это. Даже невираца че говорю но хочится в школу.
|
...Мы тут с пацанами на пейнтбол:D собралсь жду этого дня можно сказать с нетерпением всех хочу перестрелять.:p Как говорится всех убью один останусь.:)
|
Доброе утро всем. Настроение ваще суперское тока одно портит погодка то не очень. Но думаю день пройдет сегодня офигенно:D
|
Чет я долго отсутствовал.:) Седня ездил за шмотками.:p Люблю покрасоваться в новых шмотках.:p Жаль купил не все. Последние прошли как то не весело, было скучно иногда и грустно и дерьмово.
Но скоро в школу так что надо набрать хорошего настроения и в школу, снова учиться. |
Завтра в школу на перекличку хочу одноклассников увидеть. Девчёноки надеюсь похорошели. Но потом опять учится:(
|
Ну вот наступил тот день когда надо идти в школу.: Конечно в этом есть много положительных эмоций:D и один негатив:mad: это опять учить хотя мне почему то хочется учить хз почему. Пришол на линейку посидел за аппаратурой, потом пошол в класс поговорил вообщем настроение поднялось офигенно:D.
|
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.