forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Зависть или Потеря Себя ? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=34649)

RIISK 20.08.2007 01:02

Зависть или Потеря Себя ?

Почему завидуют успешным людям ? Не проще проявить себя ? Ведь каждый человек кузнец своего счастья (с) ...

Vano 20.08.2007 01:03

не завидую.

zsR 20.08.2007 01:09

я ущербный и завидовать рииску мое единственное утешение в этом сером мире :( :( :( :( :( :( :( :(

Кисоня 20.08.2007 01:11

аналогично, тоже не завидую. считаю это глупо. каждый может добиться того, чего хочет. а завидовать - это показывать свою беспомощность

Николаич 20.08.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от RIISK (Сообщение 509339)
Почему завидуют успешным людям ? Не проще проявить себя ? Ведь каждый человек кузнец своего счастья (с) ...

По-настоящему, успешными людьми "восхищаются", их уважают и внемлют им, пытаясь "разделить" этот успех и "перенять" его.
Причем об их успешности говорят не они сами, а люди окружающие. Слова о своей, якобы, успешности - это всего лишь слова. Понт. Зачастую корявый, что, собственно, ты подтверждаешь раз за разом.
Желаю тебе в самое ближайшее время прикрыть эту тему и завести уже дневник что ли, где сможешь изливать свои речи вволю о себе любимом. А пока твои слова - всего лишь слова. Ничем не подтвержденные.:cool:

RIISK 20.08.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 509346)
По-настоящему, успешными людьми "восхищаются", их уважают и внемлют им, пытаясь "разделить" этот успех и "перенять" его.
Причем об их успешности говорят не они сами, а люди окружающие. Слова о своей, якобы, успешности - это всего лишь слова. Понт. Зачастую корявый, что, собственно, ты подтверждаешь раз за разом.
Желаю тебе в самое ближайшее время прикрыть эту тему и завести уже дневник что ли, где сможешь изливать свои речи вволю о себе любимом. А пока твои слова - всего лишь слова. Ничем не подтвержденные.:cool:

Вот еще раз ваше комментарие доказывает вашу слабость.....-1 Балл не прошли ТЕСТ, и ФэйсКонтроль, Досадно..
И если что ,не комплексуйте тема не относилась к моей персоне, ну не комплексуйте ....

Выдрачка 20.08.2007 01:33

Риск ну пойми же наконец,никто тебе не завидует..и ненадо писать что тема не относится к тебе.Все мы знаем при каких обстоятельствах она создана )

по теме: Не завидую никому,только если чуть чуть Памеле Андерсон 8)

RIISK 20.08.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа (Сообщение 509355)
Риск ну пойми же наконец,никто тебе не завидует..и ненадо писать что тема не относится к тебе.Все мы знаем при каких обстоятельствах она создана )

по теме: Не завидую никому,только если чуть чуть Памеле Андерсон 8)

Рипит .... Тема посвещенна не мне ... не теребите своих надежд...Тема посвещенна вам .... От души печатаю ....

Николаич 20.08.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от RIISK (Сообщение 509350)
Вот еще раз ваше комментарие доказывает вашу слабость.....-1 Балл не прошли ТЕСТ, и ФэйсКонтроль, Досадно..
И если что ,не комплексуйте тема не относилась к моей персоне, ну не комплексуйте ....

Так это тест был? Фигасе. :bzzz:
Мне как-то по барабану ваше мнение. Может из-за сложившегося мнения моего лично и других пользователей о вашей персоне.
И кста, ваши "ну" какой-то голубизной отдают. Вам не кажется?

RIISK 20.08.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 509358)
Так это тест был? Фигасе. :bzzz:
Мне как-то по барабану ваше мнение. Может из-за сложившегося мнения моего лично и других пользователей о вашей персоне.
И кста, ваши "ну" какой-то голубизной отдают. Вам не кажется? Согласные плюсуйте.

Опять повторю последний раз не пытайтесь рвать свой мозг , RIISK придумал пост , и ему фиолетово на ваше либидо.....

Не тебе Неколыч ..
вероятнее всего, это защитная реакция , я так думаю .....

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +7.