![]() |
Motorola L7. проблема с mp3-файлами.
итак, есть Motorola L7 + карта памяти + USB.
залила, значит, на карту музыку. включила, чтоб прослушать. все нормально, все зашибись, работает. а тут опять включила - и телефон выдает мне - "файл поврежден, удалить?". думаю, ну че за фигня, как это файл мог повредиться?.. жму - удалить. выключаю телефон, затем опять включаю. файл, оказывается, не удалился, и более того - он в порядке, нормально воспроизводится.. в общем, хочу знать, что это было? |
глюк чтоже еще
так бывает у тебя он наверно еще и не прошитый |
Моторола даёт о себе знать..Было точно также пока не прошил телефон
|
ищи решение проблемы на motofan.ru/board
|
а без перепрошивки никак?
просто тел новый, с чего бы это ему сразу так косячить? и еще вопрос: после прошивки с телефона сносится все? в смысле, контакты, смс-ки, все закачанные файлы? |
в том числе и гарантия)
|
н-да... я в шоке. ((
|
телевонную книгу сохранить можно...
|
Пишу в этом разделе, чтобы новый не создавать,
так как тоже имею данный телефон, он у меня прошит работает без косяков, только вот задача, не могу МП3 плеер к нему подобрать... Устанавливаю, а он ошибку приложения пишит, замена pat файла не решает ничего (если я правильно все делаю). может кто подкинет рабочий jar-файл плеера? выручите пожалуйсто... |
прошивка. в прошивке и плеер и все подряд
если сломается - прошивка прошивка в любом случае. сервисцый центр - бред соххранить с телефона можно все. и смс и музыку и контакты |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.