![]() |
Microsoft Office
Какой Офис лучше Office 2003 или Office XP ???
ПыС. Скачал с 8ки Office 2003 а там нужен CD-KEY скажите кто заливал??? |
Цитата:
KEY: GWH28-DGCMP-P6RC4-6J4MT-3HFDY |
а внутрях нету чтоли?
я юзал на работе, но потом поставил ХР, потому что 2003 видать специально на процах моложе Р4 и памяти меньше 1 гига тормознутым сделали: при прокрутке в ворде страницы текст иногда не отображался и была просто белая страница, приходилось туда-сюда бегунок гонять... еще он вылетал часто. единственное преимущество перед ХР - красивые иконки. :) |
Да, если комп позволяет, то ставь 2003, красивее ихмо! :d
|
Цитата:
|
У меня все без тормозов работает. Пень 4 вин ХР сп2. :hop:
|
барада все эти офисы! ставь 2000ый и не е@u мозги, самый практичный и систему не лагает....
сорри что не по теме слегка сказал :) |
Зря вы так про них…
Я работаю в Excel и то что, в ранних версиях Офиса не было поиска по всей книге (только по активному листу) очень напрягало… Попробуй найти позицию на 15-ти листах, "забитых" как бог на душу положит! вот это был ПРОЦЕСС! :mad: А 2003 действительно приятно выглядит… Вот только на МИЛЕНИУМ он не «встал». На ХР без проблем, но он у меня не дружит с принтером и сканером. Староватые они для него… |
Не знаю не знаю. Скачал 2003, поставил вроде красиво, хорошо. Собака ошибки выдает, поставил обновление, которое должно было убоать эти ошибки бесполезно. Короче наверно поставлю свой старенький офис. Все равно на серваке нашем нет 2003 офиса
|
2003 однозначно лучше, ежедневно много лет юзаю эти офисы, составляю бухгалтерские и иные отчеты.Так что ставь всегда самые последнии версии офиса. Да и пакетов там больше, прибавился публишер к примеру.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.