forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   BioShock (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=34811)

Real 24.08.2007 17:18

BioShock

т.к. у нас на сервере появилось демо данной игры, а до выхода полной версии осталось совсем ничего, думаю такую тему можно открыть.

поиграв в демо, в несколько первых уровней, хочу сказать что игра удалась на 100%! Прежде всего графикой, потом атмосферой и геймплеем =)

Картинка действительно выглядит лучше чем мы видели на всех видео которые травили нам до выхода игры. Только вот мои дрова это всё не очень резво тянут.

Что ж, жду вашего мнения.

eXceL 24.08.2007 17:21

Абсолютно с тобой согласен. Игра просто супер.

D.X <10> 24.08.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Real (Сообщение 512096)
т.к. у нас на сервере появилось демо данной игры, а до выхода полной версии осталось совсем ничего, думаю такую тему можно открыть.

поиграв в демо, в несколько первых уровней, хочу сказать что игра удалась на 100%! Прежде всего графикой, потом атмосферой и геймплеем =)

Картинка действительно выглядит лучше чем мы видели на всех видео которые травили нам до выхода игры. Только вот мои дрова это всё не очень резво тянут.

+1
Сразу видно - настоящий хит
(жаль только, что не увижу я всей прелести картинки из-за морально устаревшей видюшки.. Даже при средних настройках мой гЫ-форс шесть шестьсот джити выдовал вполне ожидаемые 15-26 к/с, что более менее позволило ощутить геймплей и атмосферу) О_о

krimson 24.08.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Real (Сообщение 512096)

+1
Заметил, что при ооочень хорошей графике, система не умирает в лагах даже на средних машинах. Движку "Нереала-3" - ура! :D

ПыС начальная сцена после падения самолета - заслуживает "Оскара" :)

кирилл 25.08.2007 21:09

судя по откликам игра действительно хорошая,завтро проверю.

Strike 28.08.2007 07:24

Ребята полностью согласен игра оправдалась на 100%. Может быть станет игрой года по сводка "Игромании". Кто знает посмотрим.

NazguL 28.08.2007 07:57

Чето я кароче опупел с таво мамента кагда выплывал из обломков самалета,и еще больше я опупел (8,кагда увидел как блестит дарожка мащенная камушком беред входом в какоето странное сооурежение посреди моря.Привсем при етом лагов 0 на макс графе,что удивительно для такой картинки.Ну в общем трабла только одна-так и не загрузился уровень кагда на "батискафе" приплыл в город.Висел висел и ушел в ребут потом,когда надаело сматреть уже.Ну а если убивать его не ребутом а диспетчером,то кагда выключаеш комп вылезает "синий еркан смерти".Вот такие пираги.

Фандорин 29.08.2007 12:03

Какие системные требования у игры?

Unknown 29.08.2007 22:56

Первая игра в которой действительно СТРАШНО ;) Очень атмосферный шутер :)

eXceL 29.08.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 515035)
Первая игра в которой действительно СТРАШНО ;) Очень атмосферный шутер :)

Не согласен, в Condemned было страшнее.

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +7.