forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Сам себе повар (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Семейный праздничный ужин... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=34843)

AlinkA 25.08.2007 20:43

Семейный праздничный ужин...

Расскажите как проходят у вас праздники и торжества? Какие блюда вы готовите? Сколько времени у вас занимает приготовление семейного ужина? А может вы накрываете на стол готовую пищу? Может на каждый праздник у вас отдельные рецепты? Опишите что обычно на вашем столе во время праздников...

Вот у меня мама очень любит готовить зимний салат,горячие бутерброды,и всегда делает голубцы)

FalseFaced 26.08.2007 01:43

никто ничё не готовит. Я хожу в командор, набираю всякой готовой еды, и жрёмс по очереди. Единственный день когда мы ужинаем вместе это НГ.

Евгения 26.08.2007 02:38

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 512850)
никто ничё не готовит. Я хожу в командор, набираю всякой готовой еды, и жрёмс по очереди. Единственный день когда мы ужинаем вместе это НГ.

Ой насмешил..:D А у меня мама всегда и все готовит и очень вкусно(она у меня повор).:) Конечно самый семейный праздник Новый год,это единственный праздник,когда мы все вместе собираемся за столом.Мама меню придумывает по праздникам и блюда разные..А так ничего особенного вобщем..;) :)

ZeMa 26.08.2007 10:56

а у меня папа...по большей части он готовит(ему это нарвица) а маме иногда разрешает по совместительству:D
самые такие ....точнее то что они оч любят это пяти в гаршочках картошка гарнир сверху пакрытая сыром....они любят пробовать готовить блюда и др кухни....последний раз мама приготовила,а это вчера из казахстансой кухни какоето хахламе-я в душе не чаю чо за перевод зато вкусно......пойдука ка я на кухню:p

AlinkA 26.08.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от ZeMa (Сообщение 512914)
а у меня папа...по большей части он готовит(ему это нарвица) а маме иногда разрешает по совместительству:D
самые такие ....точнее то что они оч любят это пяти в гаршочках картошка гарнир сверху пакрытая сыром....они любят пробовать готовить блюда и др кухни....последний раз мама приготовила,а это вчера из казахстансой кухни какоето хахламе-я в душе не чаю чо за перевод зато вкусно......пойдука ка я на кухню:p

Может сможешь у мамы попросить рецепт самого оригинального блюда другой кухни? И нам опубливовать...Очень интересно стало)

ZeMa 26.08.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от AlinkA (Сообщение 512995)
Может сможешь у мамы попросить рецепт самого оригинального блюда другой кухни? И нам опубливовать...Очень интересно стало)

ммм...хорошо,вечером напишу=)

FalseFaced 26.08.2007 15:06

у моей мамы самый оригинальный рецепт "Вот что я достала из холодильника".

AlinkA 26.08.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 513034)
у моей мамы самый оригинальный рецепт "Вот что я достала из холодильника".

А что самое оригинальное она доставала из холодильника?

P.S Хватит людей смешить...Неужели серьёзно не ужинанаете семьёй?

FalseFaced 26.08.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от AlinkA (Сообщение 513048)
А что самое оригинальное она доставала из холодильника?

P.S Хватит людей смешить...Неужели серьёзно не ужинанаете семьёй?

Детка, я был бы рад, ежели это были шутки.

дохлый_суслик 27.08.2007 11:23

ужинаем семьей тока на нг ну и на праздники там всякие. обычно готовит мама.
кстати, если в плов добавить немного гречки прикольно получается.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +7.