![]() |
Любое комп.железо по дешевке!!!
В общем:
От меня - 1) возможность привоза практических любых вещей, как обыкновенных, так и эксклюзивных извращений вроде жк моников на 40", водянок итп итд (Это заказать можно будет чуть позже!) 2) организация продажи за наличный расчет 3) фирменная гарантия =) 4) сроки доставки - от недели до двух недель 5) выдача всех полагающихся в таких случаях документов - заявки на поставку/чека/гарантийного талона и др. И самое главное В чем суть интересности моего предложения для Вас - 1)в 95% случаев я смогу предложить цену дешевле чем любые фирмы в городе;) из всякого правила бывают исключения и все мы не боги, но тем не менее стараться буду;) 2) возможность заказ редких вещей, за доставку которых редко берутся крупные фирмы, а мелким это как правило не по зубам;) (Опять же будет немного по позже такие заказы) И последнее, каким образом я смогу Вам это предоставить Здесь все просто 1) Очень хорошие связи со многими фирмами красноярска, как розничные так и оптовые! 2) Мы договариваемся о месте встречи, взымается предоплата от все стоимости, малоли вдруг вы не захотите потом покупать её, а продать нужно будет! Где же прайс вы спросите??? Цитата:
Пока что цена на компьтерные части, можно заказать у меня не дороже 4.000р. это пока что ещё!!! В дальнейшем будет цена по больше! И возможности будут тоже куда больше! И самое главное! Доставка Только по Северному бесплатна!! Если живёте в роще, то доставка 60р! Пишите либо сюда заказы, либо в ПС! Отвечу на все сообщения! |
а насколько цена красноярских будет меньше, если на рублей 300 то лучше сразу тут купить, чем еще неделю, две ждать... (данное сообщение не распространяется на эксклюзивный товар)
|
Цитата:
Ах да забыл написать, если эксклюзив, то максимум полторы две недели ждать. А вообще не эксклюзивные детали есть практически все, но пока что только в цене до 4000 рублей. ПС. На счёт заказов товара у Макса можете писать и мне. |
фирма чья
|
Цитата:
ПС. такие вопросы в личку! В этой теме пишем что хотите купить. |
За сколько сможешь достать Transcend JetFlash 110 на 2 гига?
|
Цитата:
|
Млин, а ченить типа этого есть? Чтоб 2 гига и transcend
|
сейчас уже раб.день кончился поставщика, точнее он будет занят до глубокого вечера!
работы у него хватает! Могу сообщить только завтра!! |
И так теперь можно тут же и заказать компьютер!!
Любой конфигурации и т.д.!! Мониторы,клавы,мышки,бесперебойники и т.д. Можно заказать тут же!! Пример и цена! Intel Core 2 Duo E4400, DDR-II 2048, 512 GeForce 8600GT Super, HDD320Gb, DVD-RW, 350W., мать асус5B+ монитор самсунг на 19дюймов 5м.с. это вместе с мышью, клавой. Плюс корпус инвин уже включен, хороший, можно дешевле поставить. единственное, не стоит гнаться за 512 мегабайтами - 8600гт они помогут как мертвому припарка. Для производителей эта память стоит копейки, а покупатели обманываются цифрами... Цена:28000р Писать пожалуста тем, кто будет действительно брать комп у меня!!! И цена оговаривается на определенную конфигурацию в ПС-ках!!! Либо пишите конфигурации свои и цена допустим в аверсе какая будет на такую конфу! А потом уже я скажу на сколько дешевле, я вам отдам этот комп! |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.