![]() |
Куплю не сильно крутую PCI-E видиокарту
Куплю не сильно крутую PCI-E видиокарту
денег тищи полторы есть Главное чтобы два монитора на неё цеплялись (но щас наверно на всех есть DVI и D-SUB) Желательно чтобы разрешение 1360х1024 поддерживалось. (гефорсы как правило либо 1280x1024 либо 1360x768) ваши предложения, желательно побыстрее (пока в фирме не купил) |
разрешение на видеокарте можно придумать любое. главное чтобы его монитор поддерживал
|
Мебиус, ты не прав. Я из личного опыта говорю. Я менял свои видюшки и одни поддержывали, другие нет. Монитор при этом оставался один и тот же.
Или, есть какой-то другой способ обмануть драйвера, о котором я не знаю... (: |
Цитата:
|
Хмм... это в стандартных драйверах такое? Что-то я не нашёл у себя... Какая версия драйверов у тебя и как добраться до этого меню? Или какая прога это делает?
Да, готов купить одну из этих видеокарт: PCI-E GeForce 8400GS DDR2/256MB/64bit (цена в Крс ~1300ру) PCI-E Radeon HD2400Pro DDR2/256MB/64bit TV+DVI (цена в Крс ~1550ру) PCI-E GeForce 8500GT DDR2/256MB/128bit (цена в Крс ~2100ру) Если кто-то готов предложить что-то подобное -- пишите ваши цены, срок гарантии, кто будет поддерживать гарантию и как быстро смогу купить? Деньги на руках. Готов купить прям щас. (: |
Цитата:
думаю на всех) 8500GT конечно привлекательней всего а для каких тебе целей видеокарта? |
Видюха чисто для работы. Фотошоп к видюшке не требователен (:
А из игрушек кроме контера (1.6) не во что не шпилю, а на него любой хватит. Зы. У меня дровишки другие ): Там дурацкая "Панель управления NVidia"... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.