forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Мобильный мир (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Свершилось! Теле2 купил ЕТК (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=35403)

Serega 10.09.2007 14:43

Свершилось! Теле2 купил ЕТК

Цитата:

Делюсь убойной информацией, которая буквально на днях стала известной. Итак, Шведский оператор Теле2 купил ЕТК.

Это уже свершившийся факт. Уже сейчас в ЕТК запускается активно реструктуризация и резкое снижение издержек. "Уходят" людей, снижают з\п. Ведь в Теле2 з\п выше 3К бачинских согласовываются непосредственно в Шведции.

Ну а что ждет абонентов? Новые тарифы, роуминг и прочие плюшки.

ПРОЩАЙ ЕТК, ЗДРАВСТВУЙ ТЕЛЕ2.

спер инфу с форума на целлере :) хз правда ли... :)

snoopy 10.09.2007 14:47

Выгоды хоть какие-нибудь будут для абонентов? Для меня эти слова: "Новые тарифы, роуминг и прочие плюшки" выглядят немного расплывчато.

AND 10.09.2007 15:26

Думаю ничего лучшего из этого не выйдет, сомниваюсь что введут какие-нибудь тарифы повыгоднее.:rabbit11:

AND 10.09.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от VAD (Сообщение 521139)
а ещё выходит мы были на последнем "большём дне ЕТК":(

Ну это не факт, тарифы этой серии то останутся. Может они и не станут ломать традиции корые наверника приносят прибыль

X`ecnot 10.09.2007 18:44

Я то думаю че мне сегодня 5 смсок пришло с етк
в таком плане типо скоро будет обновлено меню ETK-info следом же ETK-info обновлено вы можете испробовать новое меню и в таком роде еще 3 смс

mangyst 10.09.2007 18:53

Жаль.... Последний красноярский оператор умер...
Помню все тоже радовались покупке Сибчеленджа МТС, а на самом деле стало только хуже. Я помню до сих пор абсолютно бесплатные все смс у Сибчеленджа, как сидел во всевозможных чатах по халяве....

Kron1C 10.09.2007 20:23

О черт.
У нас в Братске теле2 ооооочень дешевый. буквально по рублю на все исходящие. Когда они только появились- связь с одной стороны дома была, с другой не было. Ну там они вроде никого не скупали, сами сотки ставили. Тут уже готовенькое, а они то могут все качество ЕТК слить :)

Gorynych 10.09.2007 21:44

мангуст, ты про халявную "службу знакомств" вспомнил? когда сибч уже продавался, сервер смс писей накрылся, требовал капвложений, а делать их было уже не в кайф, ибо компания уже оценивалась на продажу, вопрос с продажей был фактически почти решен. смс были бесплатными ибо "сервер смс находится в тестовом режиме". хорошая маза для нерабочего сервиса. а его нерабочесть выражалась во времени доставки от нескольких минут до нескольких суток, при норме 10 секунд, а так же в обалденной способности смс от сибча попадать на левые номера. потому и прозвали их "службой знакомств", что часто приходилось ловить чужие смс, и отвечать удивленным людям, чаво те от них нуно, когда твои не туда приходили..
пысы с нетерпением жду новых тарифов..

X`ecnot 14.09.2007 16:11

В новостях еще летом показывали репортаж что ЕТК выкупает теле2 но мужик сказал ближайшие 2 года этого не произойдет.Хозяка ЕТК тож родом из москвы

OptX 14.09.2007 17:03

Ура и ТЕЛЕ2 добралось до нас. Я был абонентом пол года. =) Тарифы самые дешёвые. Я счастлив :rabbit1:

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +7.