![]() |
Проблемы со звуком
Внезапно пропал звук. Реалтек не может найти колонки.:( Выдает какие-то таблички: Sense front connector failed, Sense Shared Surround connector failed, Sense MicIn connector failed, Sense rear connector failed, Sense Center/Lfe connector failed, Sense Side connector failed.:confused: :bzzz: :(
|
Ну типа, может надо проверить, правильно ли провода от аудио девайса втыкнул?
|
Цитата:
|
1. Проверь комп на вредоносные программы.
2. Переустанови драйвера на звуковуху. 3. Переустанови кодаки. |
Цитата:
2.Какие драйвера? 3.Какие кодеки? |
2.1 тогда позови того кто хоть раз ставил драйвера на звуковуху, тебе объяснит и раскажит... (наверное за пиво/сок)
|
Цитата:
|
Ближе к 23:00 сегодня подойди в чате, irc.rastrnet.ru 6667 #support ник такой же, налажу через удаленку, если это не физические повреждения.
|
Уменя такая же проблема! Только звука нету вообще!
Поставил на epox EP-8RDA3I Genius Sound Maker Value 5.1 Ужасно шумит в наушниках((( Помогите мне пожалуйста. |
Как то, в один такой день, я решил послушать музыку.
Включил компьютер, включил колонки и включил музыку. Но музыки я так и не услышал, потому что был только писк и шум. После этого я перезагрузил комп. и звук вообще пропал. Переустановил драйвера всеровно также и осталось тишина и маленький тихий шум... открыл Sound Manager Нажал Автоматическое определение типа разьема, после этого он начал мне показывать ошибки типа:Sense front connector failedhttp://forum.rastrnet.ru/images/smilies/frown1.gif долго думал что делать... Спросил у друга Звуковую Карту: Genius Sound Maker Value 5.1 Скачал драйвера, установил. Но она сначала не работала был только шум из всех разьемов и все. Выключил AC97 через биос. Всеровно Она(Sound Maker 5.1) шумела. Переустановил драйвера, перезагрузил комп. вроде что-то слышно стало но с ужасными помехами.... Шум происходил от любого движения мышки, сварачивания окон итп. Сейчас я ее(Sound Maker 5.1) выключил. Теперь сижу тухну от скуки. Так как я в основном сижу в FL Studio. Вот расказал всю ситуацию как помню. Помогите мне. |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.