![]() |
Суета в банках
Вчера люди, как подорваные снимали наличку во всех банках, кроме Сбербанка. А особо талантливые начали уже и наличку тратить, предрекая в ближайшую неделю серьезный финансовый кризис.
Если смотреть объективно, то банки уже некоторое время совсем никого не кредитуют. Это что? До нас наконец-то докатилась западная волна баковского кризиса? Чего еще ждать от нашей шизофреничной экономики? |
Гы, Андрюх, ну ты загнул. Ихней кризис докатился, а экономика наша шизофреничная. Про то что не кредитуют - первый раз слышу. А что деняк снимают, дык каждую пятницу так. Ничего нового...
|
Примерно неделю назад (плюс - минут 2-3 дня) в Америке произошол экономический кризис (доллара) и все кинулись снимать деньги со счетов (в Америке), но потом вроде бы через пару дней все устаканилось...
источник - мировые новости (телевизор). |
Цитата:
|
Коммерческие банки перестали выдавать кредиты сроком больше года. Т.к. кризис предрекают в течении этого года, хотя по оценкам некоторых специалистов он произойдет уже в ноябре этого года.
|
вчера была зарплата =)
|
у меня все вложения в недвижимости-дохлых сотиках
так-что мне пофиг:D |
Субъективно: если кризис предсказывают, скорее всего как такового его не будет. Инсенуация.
Настоящий кризис, он как северный зверь песец - подкрадывается незаметно. |
Как только правительство наше говорит, что все у нас хорошо, что никакого кризиса не будет - "зуб даем", - первый признак того, что кризис будет обязательно.
Но то, что творится в магазинах с ценами... это не может радовать:( |
Я где то слышал что в России экономические кризисы будут раз в 10-12 лет:(
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.