forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Точно не обо мне? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3615)

GreeN 24.02.2005 18:42

Точно не обо мне?

Старая избитая тема, но не нашёл, удалили наверно...
Прочитай, много ли из этого можно отнести к тебе самому?
Цитата:

Сколько в нашем доме ступеней? Я задал себе этот вопрос вчера, но всё ещё не нашёл ответа. Так же, как и на сотни других вопросов, которые я задавал неделю, месяц, может быть даже год назад. Мне интересно, какого цвета трава, как люди смеются, что такое дружба, любовь. Мне нужны ответы на эти вопросы. Я когда-то знал их, но они не были мне нужны. Теперь всё, что я знаю, - это адреса в Интернете. Я знаю, что где-то во мне есть то, что называется рецепторами чувств, но не знаю, как они включаются. Я загнал в строку поиска в Рамблере"рецепторы чувств" и узнал всё о том, как они функционируют и из чего состоят, но ничего о том,как их включить.
Сколько в вашем жоме ступеней? Очень трудно сконцентрироваться и сосчитать. Ещё труднее донестиэтот вопрос до дома, ведь я давно не был там. Я скоро умру от голодаперед экраном монитора. Или спина разломится на две половинки. Какого цвета трава за окном? Я нашёл картинку в Инете - трава на ней зелёная. А за окном всё серое. Мне интересно, как люди общаются друг с другом без Инета. Я видел людей, сидящих в кафе и разговаривающих друг с другом. Ещё тогда я изумился - как они могут без компа-то чатиться? Сколько ступеней в моём доме? Киньте ссылку, если у кого-то есть.
© Андрей Суходуб

CCCP 24.02.2005 18:45

какая ужасная статья...мне кажется себя нельзя доводить до такого состояния:(

Irena 24.02.2005 18:49

Действительно сейчас все больше становится таких людей которые не вылазят из за компа, они просто живут им, не представляя дургих прелестей жиззни :) Я таких людей называю компьютерными ботаниками :)

Kcylykc 24.02.2005 19:52

Хе-хе ботаники,я,КОГДА У МНЯ ЕСТЬ ИНЕТ,только в этом случае,не вылажу из-за компа)

ДаэроН 24.02.2005 19:54

Относительно много времени провожу за компом... по 4 - 5 часов в день... на выходных очень редко сожусь за комп...

Docent 24.02.2005 19:56

сажусь за комп когда делать нечего... почитаю форум, посмотрю в чат, поиграю в кс, поадминю музу... вот и всё впринципе...

п.с. и ваще мне комп только для музыки! когда я дома у меня вкл. комп и там играет любимая музыка.

Juggernaut 24.02.2005 20:01

КОмп - венец челевеческого прогресса 20 века, когда мне его купили, передставлял собой игровой автомат, суточные зарубы с друзьями и пивом во 2-ых, потом уже третьих героев... :beer: :king: :hi:
Во многое успел поиграться...
Сейчас я считаю комп совмещением трех основных: Музыка, Кино,Связь...
Ну а встряхнуть стариной в игрушку сетевую погонять - каюсь... Бывает

vad`ka 24.02.2005 20:06

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Относительно много времени провожу за компом... по 4 - 5 часов в день... на выходных очень редко сожусь за комп...

в будни из 24 часов в сутки, я за компом провожу примерно 14-16 часов. а все из-за, мать его, прогресса. :) в выходные часа на 4 меньше :)

oksa 24.02.2005 20:26

сижу за компом редко в день в общем набираеться часа 2, в основном слушаю музыку, в чат заглядываю, в инете скачиваю какую-нибудь инфу и всё

Мильтен 24.02.2005 21:17

Включен компьютер около 11 часов в день, но за ним провожу по 7-9 часов.

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +7.