![]() |
Коллекционые марки
Собственно исчу человека который хорошо понимает и разбираеться в марках.Помойму ФИЛАТЕЛИСТ(что то такое :D )
Нужно именно знать примерную цену и куда их можно продать...Марок очень много 4 альбома |
присоединяюсь....
пс.-искал долго, так и ненашёл!!! |
как найдёте сразу мне пишите если не сильно дорого заберу=)
|
вообшем нашёл где можно оценить, кто гоу со мной продать или оценить, пишите в личку!!Просто одному ехать не охото...
|
магазин "Филателия" , пр.Мира 102, Диктатуры Пролетариата 25,
тел.20-12-23 |
Цитата:
Цитата:
|
есть недплеко от цума магазин помоему этот и есть(как от цума в луч идти вроде где то подороге примерно)...так если че сам могу какнить оценить сам этим немного занимаюсь.у мня у самого более 1200 в коллекции
совет:не продавайте если че марки в антикварные магазины. так как цитирую:"марки-это бумажки и ни одна из них много стоить не может их как ..... полно"так мне отвечали в 4 антикварных магазинах. |
а где моно продавать тогда???
|
у тя хоть че там?я могу купить если там че такое чего у мня нет.но всеже попробуй в том магзе.ну если нет то че пделать если очень деньги нужны-антиквар.магзин.а лучше оставь себе внукам показывать будеш.я чет сомневаюсь что у тя там чет нереальное.хотя всякое может быть псмтри еще марки там гашеные иль негашеные?.
эммм справка гашеные эт типа печать на них стоит в уголке или посередине иль нет |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.