![]() |
Уши - проблемы
Эх, дочь моя накупалась, нанырялась и теперь уши болят! Неужели ехать к ЛОРу придется!? Свечи купим, ну которые в уши вставляю и зажигают. Этого достаточно?
|
Цитата:
Братан из-за них чуть не откинулся от простого гайморита!!!! :evil: Поубивал бы их нафиг всех!!!!! :moderator З.Ы. Ну и фиг с этим оффтопом ;) От Белки - всех-то зачем?!:) Есть очень грамотные доктора отоларингологи. |
Цитата:
|
Цитата:
лампа ушла в небытие... т.к. синяя лампа пагубно блияет на зрение. |
чувствую, что простыла. уже выпила, чтоб сильней не разболеться, "фервекс", чай с медом, витамины.. но дело не в этом. у меня часа 4 назад заложило уши, до сих пор не прошло, и от этого я испытываю типа дискомфорт. :( что делать?
|
Уши, вероятнее всего, заложило из-за отека слизистой носоглотки(хотя есть вероятность развития отита).
Принимай те препараты, которые уже принимаешь. Плюс- необходимы сосудосуживающие капли в нос(что имееется- галазолин, нафтизин, називин и т.д.). Думаю, при первых признаках отита необходимо начать пользоваться ушными каплями. Здесь Белкой тоже все подробно написано: http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=15979&page=2 |
Цитата:
|
Белка, Саванна, спасибо!! :)
щас закапаю нос нафтизином, с утра куплю ушные капли, потому что сейчас-то уже поздно. :( обычно когда уши заложены, то достаточно сделать глотательное движение или типа зажать их руками - тогда сразу отпускает, а сейчас - фиг.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Или - "У меня в поликлинике всяко стребуют бумажку, что я у вас тут был, сами ж знаете, без бумажки ты букашка, черкните - чокаво, а то терапевт фиг поверит".;) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.