![]() |
Разгон инета!
Когда-то юзал модем и мне не нравилась тормознутая работа в инете (порядка 4кб\сек:bzzz: ). Много искал в инете прог, которые "разгоняют" инет, но все это оказалось полная бурда. И как-то нашел я одну прогу - Modem Booster называется. Она проводит тестирование подключения и определяет оптимальные MTU, TTL и т.д. Так вот, запустил я ее на тестирование в режиме экспресс, и я просто не узнал свой модем!:eek: Странички загружались просто моментально (в сравнении со старой скоростью)!
И вот сегодня я вспомнил про эту прогу установил и запустил... Через 10мин теста скорость работы с инетом через Растр выросла где-то на 30%-35%!!!!:cool:. Кому надо, пишите! А у вас есть проги подобного типа? Если есть, делитесь!:) |
неверю... давай объективные данные ;)
|
Цитата:
Слушай про MTU. MTU - это и есть пакет. Предположим скорость сети у тебя 10Кб\сек и ты качаешь с Растра с фтп фильм. Твоя пропускная способность канала 10КБ. Так вот, а если в твоей ОС MTU стоит слишком маленький? Тогда максимальный размер пакета будеn меньше пропускной способности твоего канала и ты будешь юзать сетку не на полную мощь! Тебе это надо??? Так вот Modem Booster просто ищет оптимальные значения MTU и других параметров, вот и все! И у каждого узера MTU будет разный! Вот так!:) з.ы. Жаль Booster'a нет под unix-likу systems:( |
Цитата:
какойто ускоритель интернета есть у РОЛ... можеш на их сайте посматреть |
может прирост и будет но не значительный, порядка 5 процентов - поверю, но чтоб почти в половину разогнал скорость - тем более какая то софтвенная программа (а не прошивка самого модема) - низачто не поверю....
|
http://www.earnik.com/forum/index.ph...er&f=79&t=6726
root, твоё сообщение похоже на пост последнего типа(из обсуждения по ссылке) :) |
Цитата:
Вот пример: у меня ща (не буду плохо, выражаться, хотя надо бы:mad: ...) третий сегмент в Растре тормоззззззит!! С фтп качает 400кб\сек. После бустера - тянет до 700кб.... Но мне этого мало, ибо когда-то сетка качала до метра в секунду!:( Цитата:
|
Цитата:
|
и сколько же у тебя MTU? :D прикали...
|
Цитата:
Включи "новую схему", да и будет тебе скорость под 3метра |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.