![]() |
Хоккей
Ну кто любит в хоккей поиграть?
|
Люблю и мяч больше)
|
Очень нравится шайбовый хоккей. Играю в него и на компе и пытаюсь научится и на льду гонять. Получается вяло, ну а что поделать.
|
Играть неумею, смотреть игры нравится)
|
Кстати да. Ещё смотрю матчи суперлиги и обзоры НХЛ. Иногда почитываю Спорт-Экспресс. Про хоккей.
|
Люблю хоккей который с шайбой с мячоч не нравится с шайбой более жесткий и импульсивный... Люблю играть в хоккей думаю даже не плохо получается у меня на льду, сильно просмотром РХЛ не занимаюсь только олимпю игры и ЧМ... Но болею за Салават Юлаев))0:)
|
Хоккей с шайбой смотрю токо сборную, ну иногда бывает и наш чемпионат посматриваю. В прошлом сезоне раз 7 был на матче Енисея довольно интересно, в этом сезоне тоже буду ездить.
|
хокей - нравится. Сам играю не очень, хожу в сокол смотреть как играют, там друзья и знакомые гоняют шайбу по серьёзному.
|
Помоему хоккей с мячем это супер!!! тем более у нас есть "Енисей"!
|
Очень даже люблю погонять шайбу. Только в паследние годы мне одной клюшки ели на сезон хватает.
Очень желею что в детстве не пошел на хоккей в Сокол, а то сейчас уже поздно, но я чувствую что у меня есть какой то потенциал в этой игре. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.