![]() |
Новые разделы
Как вы могли заметить, Форум постоянно растёт, появляется много разных тем. И в связи с этим очень часто возникают вопросы, где разместить ту или иную тему. Это значит, что нынешняя структура разделов/подразделов Форума уже не является достаточно полной. В связи с этим в ближайшем будущем планируется определённая реорганизация, касающаяся разделов. Вот эту проблему и хотел бы вынести на обсуждение.
Какие разделы/подразделы вы хотели бы видеть на Форуме (которых еще нет)? Ну и по традиции прошу отнестись серьёзно, и выссказываться только по существу. Аргументированные ответы приветствуются, флуд и оффтоп - нет. |
"В поисках клипа"
дагадываетесь почиму?) а так вроде все есть |
Может создать новый Раздел "Мультимедиа"(или подобное) и сунуть туда ПодРазделы "Кинематограф и Телевидение", "В поисках Фильма", "Манга, анимэ", "Музыка", "Новости музыки", "В поисках музыки", "В поисках клипа"
Ну еще на счет "ART" сами думайте, так то его тоже туда же можно... |
лучше бы позволяли создавать новые темы, а не клеить их к старым и не удалять ссылаясь, по их мнению, на бойан. старые темы практически ни кто не перечитывает. кому интересно мнение дву годичной свежести? это я о темах, с большим кол-вом флада
|
А зачем плодить теже самые темы? Перечитывать старую тему тебя не заставляют...
Возможно и чушь.. Я выразил свое мнение! Решать Администрации форума что делать... |
кеша, может еще поиск по форуму отключить, тебе в угоду? а смысл обсасывать то, что уже обсосано?
с Chade согласен, раздел культура пора уже разбивать. фильмы и авто-мото в куче.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про новые разделы... Ничего в голову не идет, для меня - усе есть. |
Уже давно пора сделать раздел "обсуждение новостей" или ... типа что в мире происходит или там на вашей улице. А то все подобные темы валятся в общак..
В доске объяв можно сделать раздел "где купить" .. уж очень часто подобное стали спрашивать. |
в доске ченить типа мобильной барахолки. не хилый процент купли-продажи на форуме занимают телефоны, вынесение их в отдельный раздел
1. сделает более удобный поиск/обзор тем 2. темы будут реже апать, ибо они не так быстро будут опускаться |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.