![]() |
Cтранное пищание системного блока
когда я включаю игру , спустя примерно 10-15 мин , из системного блока издается длинное пищание , причем продолжается оно пока не выключу игру.Может кто нить поможет разобратся?
|
Похоже происходит перегрев процессора и срабатывает защита.
Решение: 1) Замена термопасты и удаление пыли из системника. 2) Правка настроек биоса в сторону отключения заукового предупреждения или повышения температуры, при которой оно срабатывает. (НЕБЕЗОПАСНО). |
Да кстати, скрипит или пищит?
Если скрипит, то это винт. Физические проблемы на определенных кластерах, когда их используешь, винт начинает скрипеть, перенеси игру в другое место или купи новый винт :) |
пишит , причем именно в игре , я даже не понимаю откуда имеено издается пищание , причем оно может быть кротковременным , а может быть длинным
|
а это точно не звуковое сопровождение в игре?
|
Открой системник, почисти от пыли...
Если не разбираешся в этом всем деле, то доверся более опытному человеку, пусть посмотрит... |
Цитата:
|
Цитата:
2 All: народ, просите помощи - потрудитесь изложить проблему полноценно, ясновидящие в отпуске... |
я же сказал из системного блока
|
пищать может только динамик. смотри где в материнской плате провод черный и красный вместе. выдергивай и пищать небудет
но за чтонибудь сожженое я не отвечаю |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.