![]() |
Крах теории эволюции
А была ли вообще эволюция ?
Как вы считаете ? |
Судя по некоторым животным выходкам человечества,думаю что всё же эволюция имела место быть!
Но некоторые народности на столько далеко ушли от истоков,что в их поведении мало наблюдается животные инстинкты!Это если наблюдать в межнациональном и расовом аспекте,но есть и внутри клаовые торможения в розвитии,что можно наблюдать в неоднородности общества! |
по моему эволюции не было , и все это бред , и вообще в мире есть много необьяснимого
|
фильмец такой валялся на фтп, кстате.
|
Сам до недавнего времени считал, что эволюция действительно была и мы произошли от обезьяны, но после просмотра фильма который лежит на 9ке,
мнение своё поменял хотя не согласен с тем, что земля была создана богом как описано в фильме. Советую посмотреть. |
серию лекций от Ховинда посмотрите, ярого креациониста, есть над чем подумать.
|
так люди, скажите названия фильмов
или это про пендосов которые верят в исуса? |
Цитата:
ftp://10.10.10.39/films/Unsort/ крах теории эволюции |
фильм не смотрела, но просто хочу сказать свою точку зрения. как бы там не было, но эволюция есть, только по ходу дела это просто присобление живых организмов к среде обитания. появилась какая нибудь кошка...выпал снег...кошка утеплилась...вот вам и снежный барс (ирбис) =)
|
Моё мнение, в последнее время наблюдается не эволюция, а деградация человека, всё больше людей своим поведением становятся похожими на обезьян (кстати, Николай Дроздов, ведущий передачи "в мире животных", назвал самым опасным зверем не льва, не слона или медведя, а обезьяну, так как своим импульсивным и нерациональным поведением она очень похожа на человека).
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.