![]() |
Все о MTB вопросы,ответы,реалки :)
Всем МТB любителям посвящается!!! Предлагаю в этой теме делиться своим опытом, задавать свои вопросы и назначать велореалки :) P.S: Чем мы хуже BMX-еров!!! :D |
че такое мтв ?
|
MTB - Mountain Bike.
Просьба - подобными вопросами не флудить ( http://yandex.ru ) В субботу на дертах пикник устроили :) P.S. кто-нибудь еще катает? :) |
я катаю , но щас редко с машиной проблемы , в снежок не покатаешься как летом на веле !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага хороши бичи с цифр. фото и с велами от 15 тыс - до 30 :) |
Если уж совсем смотреть, норка не не рулит, Kona лучше, только их к нам не возят ибо дорого :) Да и самому лучше собирать, пусть на 3-5 рублей дороже, зато все что хочешь (все под себя).
|
Цитата:
|
Если на фотке части от велосипедов, это же не значит что там все поместились, они по всем дертам разложены были.
P.S. на первой фотке, с маскировочными ободами "Норка Питбуль" 30 рублей с копейками (BOMBER 150-170, точна не помню и т.д.). А тот жолтинький бимер хз скока стоит, но две недели назад я сделал на нем баник и сломал ему качергу :) щас у него там ацкие какие то костыли стоят. ======================= Я может на этих выходных поеду катать, есть желающие? |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.