![]() |
Политическая лотерея "Угадай следующего президента".
Смысл темы - поиграть в маститых политологов, а не выяснить предпочтения большинства.
Порядок, в котором расставлены фигуры - спонтанен, никакой смысловой нагрузки не несет. |
Почему Зубков?
О больших шансах г-на Зубкова на грядущих выборах свидетельствуют явные планы г-на Путина иметь марионеточного Президента (заявления в стиле "Я не планирую ограничивать полномочия будущего президента" выдают тайный замысел с головой).
Г-н Зубков за недолгий период своего пребывания в свете софитов явно дал понять, что среди кандидатов в участники гонки не имеет себе равных по безынициативности и ограниченности. Одна только напутственная речь в раздевалке сборной России перед матчем с Англией выводит его в такие "лидеры". |
думаю следующим президентом будет Сергей Иванов - на мой взгляд самая подходящия кандидатура на этот пост. Чем - то он напоминает ВВП, но более жесткий, особенно в Международных отношениях....:)
Хотя тут зависит от того какой президент нужен самому Путину - если марионетка то скорее всего будет зубков(хотя не факт что он будет марионеткой - темная фигура), если действующий президент то или Иванов или Медведев |
первые 5 кандитатов вообще не стоит рассматривать
в качестве возможных претендентов проголосовал за Зубкова |
Думаю большенство будет голосовать ща Медведева, но и Иванов неплохо справился бы с этой должностью... моё мнение.
|
Лидером страны будет ПУТИН В В на посту премьер министра, либо председателя правительства, а президент, уже кукла-единорос, созданная для видимости дермократии в РФ.
|
ацсутствуют кандидатуры Путина, Березовского и Мавроди ))).
|
не хватает важного пункта "мы все умрём"
|
Интересно какой была бы Россия с президентом Жириновским? :) Даже трудно его просто представить в такой должности..
Хотел бы следующим президентом Медведева, самая лучшая кандидатура по-моему. Если пойду потом голосовать, то 100% за него... |
вот я за Жириновского всеми своими руками ногами и прочими конечностями, но хорошо что я несовершеннолетняя и таких как я маловато, а то был бы президентом БОрис:)) вот если честно хочу, что бы президентом была женщина...хотя мне всё равно...
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.