![]() |
NFS Pro Street
народ почему у меня про стреет не запускается?
гонку начинаю и из игры выкидивает по требовыаниям всё подходит что за шняга? |
драйвера на видюху обнови
директх обнови |
уменьши повреждения на низкий или средний уровень(не помню) у меня было так тоже..
|
демон 4.10, образ - МДС. На этой версии демона без диска работать отказывается, поэтому НоСД ставил.
Ну раз в названии файла, то назови их так, чтобы наверняка не ошибиться. Например 1.mds, 1.mdf и 1.md0 :). Ну и монтировать естественно МДС На РАСТРовском ФТП (NFSPS-NoCD.rar) или в том же ДЦ (там екзешник). |
Цитата:
Теперь проблема втом, что когда запускаю ноу-сиди то игра вылетает сразу :( |
Вот кароче как установить:
3 файла надо-3.99ГБ,655МБ,и 3 файл с такимже названием как у таво который весит 655МБ только не МД0 вам надо найти,а МДС весом в 45.3КБ Далее переименовываем все эти 3 файла в (например) Need for Speed ProStreet !!!до точки тобеш до параметра МДФ или МДС или МД0!!! Все,запихиваем в ЛЮБОЙ демон МДС файл весом в 45.3кб и появится авторун. ПС У меня пачимуто заработало после ребута. |
Цитата:
Need for Speed ProStreet.md0-655МБ(он же бывший NFSPROSTREETHKZONDA.md0) Need for Speed ProStreet.mds-45.3КБ(он же бывший NFSPROSTREETHKZONDA.mds) Need for Speed ProStreet.mdf-3.99ГБ вот таких должно быть 3 фаила,делай так и не задавай лишних вопросов:) |
Незнаю.Вырубил демона,закинул носиди,все запускается и играется.
|
Установил все нормально начинаешь новую карьеру или одиночную игру идет загрузка ждал 30 мин так и не загрузилась а надпись загрузка так и болтается
|
а все ясно,ты видать русификацию делал? У меня с русификацией таже фигня,поменяй файлы обратно на EN
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.