![]() |
Что Вы думаете об игроках, постоянно нарушающих правила ?
Каждый день у меня случается несколько разговоров с разными людьми, которые не довольны поведением coadmin'истраторов. И причины недовольства у всех разные - кого-то забанили за маты, кого-то забанили за то, что злоупотребляет тимкиллерством. И каждый второй пытается обосновать, что примененное против него воздействие было не обоснованным или не правильным.
Самый печальный случай, это наверное судьба маленького ozskar'a. Парень постоянно нарушает правила - злоупотребляет запрещенными настройками, злоупотребляет неценузрной бранью, как в сторону игроков, так и в сторону администраторов. После чего естественно получает баны и гаги. Баны снимаются сами, гаги снимались неоднократно мной, после того как он обещал, что больше такого не повторится. Но через пару тройку дней, все возвращалось на свои места. И снова, просьбы снять ему что-либо... Потому что парень реально ограничен в свободе действий на сервере. Он так всем надоел, что за каждый его косяк, играющие на сервере админы его наказывают строго, но вот уроком ему что-то ничего не послужило. Сегодня же был случай... Убил его один коадмин. Следом в чате игры разговор: Цитата:
Как Вы считаете ? Стоит ли ограничивать доступ подобным экземплярам до турнира ? Я почему-то считаю, что более серьезным уроком парню послужит момент, когда он не сможет принять участие в турнире, раз уж он такой ярый поклонник игры. Прошу оставить в теме свое мнение, потому что это в Ваших же интересах. |
Судьба ozskar'a, как и судьбы маленьких потеряных душ, в Ваших руках, друзья мои!
|
Отличный стимул.
|
Я тоже сталкивался с его грубостью. Думаете гаг его остановил ? Нет! Он всё равно продолжает посыпать игроков нецензурной бранью просто изменяя свой nickname.
Ozkar <3awptrenING changed name to Ozkar <3awptrenING ti osel zatknisb, etc.. Пусть уж играет на турнире, но с гагом. |
Руки ему отрезать )
|
Оставить забаненным.
|
помоему озкар очень некультурный ребенок, я вот взрослый человек зашел отдохнуть на сервер, убил его кончено же, и что? он меня обматерил... при просьбе держать язык при себе, получил еще "долю комплиментов" думаю таким людям не место на сервере
|
Все это насчет жестких мер пожалуй правильно,однако тут есть и обратный(по-моему не менее важный)момент,когда встречаешь неоправданную грубость со стороны админов.Пример:
Админ(не будем называть кто именно):ты <sensored> куда флеш бросаешь!? Я:сори не хотел. Админ:да ты просто <seensooreed>. Я:я ведь извинился,остынь уже. Админ:шел <sensored> олень. Я:ты <sensored> свое уже завалил бы. Тут же следует незамедлительный бан на сутки. А это нормально? p.s.дважды бан выхватывал за то что убил админа(соперника а не своего!) |
ozskar'у не снимать не гаг не бан никогда!
А вообще, юзайте клёвую команду hud_saytext 0 (вроде так пишется) и никаких проблем. |
Цитата:
худсэйтекст еще по-моему убирает полезные надписи о timeleft, thetime, "...was dropped" и прочие. |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.