![]() |
Фестиваль боевых искусств
Сёдня в командоре слышал, 24 ноября в Дворкина. Вроде в 17:00. Все основные представители карате-до. Типа шоу чтоль.
Кто в курсе конкретно чё там будет, и по билетам там вход или как? Скока стоит билет? |
Цитата:
с 12:00 начинается турнир по кендо, потом уже выступления представителей различных боевых искусств |
круто! хотелось бы сходить. А где это именно находится?
|
на острове отдыха, рядом с центральным стадионом.
|
если получиться, обязательно надо будет сходить. Интересно, сколько оно будет идти?! А то у меня ещё тренировка вэтот день...
|
часа 2 наверно.
|
Чё та мало... Я думала будет хотя бы часа 4.
|
Там как я думаю просто покажут всякие выступления показательные, максимум тамашевари ещё.
|
Аааа, это наверно типа ЗОЛОТОГО ДРАКОНА. Там тоже показуха, всякие разные секции выступают.
|
С "Золотым Драконом" можно даже не сравнивать-там хоть было на что посмотреть, хотя то, что доски были подпилены видно было невоооружённым взглядом :D
ПС. Кендошники будут с 13:00, а не с 12:00. ППС. Не уверена, что стоит тдти, т.к. мероприятие будет проводиться для того, чтобы клубам поставили галочку, типо: "Вот мы есть, вот, что мы делаем." ПППС. Если кто-то пойдёт, то пофотайте, пожалуйста, кендошников и выложите сюда фотки. |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.