![]() |
Подогрев сидений
Счастливые обладатели десятого семейсва ВАЗ'a - подкиньте некоторые идеи пожалуйста... По каким причинам может не работать подогрев сидений ?
Предохранители в порядке, так как один предохранитель отвечает сразу за две опции: подогрев сидений и блокировка замка багажника. Проводка тоже по идее в порядке. Как можно выявить, где неисправность ? |
у меня в камри тож не работет на пасажирском, так как... просто каратнула проводка под самим сиденьем... там короче загляни под, сиденье там провода, проверь на напряжение, может просто недоходит....
|
знакомый поползал коленками по сиденью.. чего-то там повредил.. щас не работает подогрев.. делать не собирается..
|
Слава сделай элементарную прозвонку всех проводов на подогрев сиденьев по отдельности...заедь к любому электрику по машинама...и усе
|
Стелишь на сидушки "Емелю", одеваешь сверху чехлы, и у тебя опять всё работает! ;)
|
поберегите яйца! нельзя их греть.
и в -30 на велюре комфортно. |
для мужиков подогрев сидений очень опасная вещь
от холодного сиденья простатит не заработать ! |
Цитата:
Цитата:
Ко мне мужики приходят на прием после такого дела не только с простатитами, но и циститами и прострелами типа люмбаго. |
Ну во-первых, хочется чтобы эта опция в автомобиле была исправна. А во-вторых, уж очень не очень, садиться на сидения, которые температурой, как асфальт на улице.
Думаю отрицательно не отразится тот факт, что они будут немного подогреты постоянно, когда на них садишься. |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.