![]() |
Виртуальная менялка
Подсмотрела на одном форуме, очень понравилась игра. Она развивает творческое мышление, позволяет увидеть в обычных вещах что-то новое, ну, и наконец, если очень захочеться, с помощью данной игры можно превратить виртуальный обмен в реальный.
Вам предстоит выбрать одну вещь из предложенных трех и найти ей применение. Важно чтобы это было какое-то необычное применение, чем необычнее, тем лучше, подключайте свою фантазию! А в замен нужно оставить свою ненужную вещь. Цитировать весь предыдущий текст не нужно. Например, есть фоторамка - зеркальце - кожаный сапог Один игрок пишет: Беру кожаный сапог, вырезаю из него контуры зверей, пришиваю к своему рюкзаку в виде заплаток. Получается очень стильно! Взамен оставляю лист ватмана. Давно валяется в шкафу, а выбросить жалко. Остается: фоторамка - зеркальце - лист ватмана Следующий игрок: Забираю фоторамку, вывешиваю в подъезде с надписью "НЕ КУРИТЬ". Может подействует. Оставляю восковую свечку, дома полно гелевых. Остается: восковая свечка - зеркальце - лист ватмана |
конфискую у вас зеркало, продаю на черном рынке за очень дорого, а оставляю вам использованный презерватив
|
Забиру лист ватмана и учительница по ИЗО больше не будет на меня орать, что йа не говота.Буду учицо рисовать.
Оставляю вам мозг :cool: |
спираю мозг милены и теперь не придется просматривать все аниме :D они есть у меня в мозгах ) оставляю вам МОНИКУ :D (хорошая подруга :cool: )
Остается: восковая свечка - использованный презерватив - MONIKA |
MONIKA- есть, использованный презерватив-вещь ненужная...
остается забрать свечу...беру свечу(восковую) зажигаю и смотрю на огонь. отдаю не доеденый пельмень(уже наелсо) итого: Моника, использованный презерватив, недоеденый пельмень |
Бгг:) Отличная компания для Моники:) Пожалуй я ее выпущу на свободу... :) а вам взамен... хм... пастилки от боли в горле (я почти вылечилась)
пастилки от боли в горле - использованный презерватив - недоеденный пельмень |
забираю пастилки!! у меня горло уже две недели болит...
отдаю кусок яблока%) осталось: кусок яблока, недоеденный пельмень, использованный презерватив |
т.к. уже две недели ужасно болит горло, забираю пастилки(можь помогут), а вам оставляю капли ушные т.к. ухо выздоровело:)
эм..как то мы в одно время ответили с джерри:) вообщем осталось: капли ушные, кусок яблока, недоеденный пельмень, использованный презерватив |
т.к оставаться должно всего три вещи, заберу и капли ушные и кусок яблока ) Яблоко съем, а капли в аптечку %) Оставляю вам самую ненужную мне вещь - учебник по алгебре.
Остается: недоеденный пельмень - использованный презерватив - учебник по алгебре |
Забираю Кусок яблока и недоеденный Пельмень, открываю забегаловку "Недоеденный пельмень, под яблоком" взамен отдаю, пачку слабительного и 12.95 выручки
Осталось: Капли ушные , пачка слабительного, 12,95 руб., Использованый презерватив |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.