![]() |
Помогите убить вирус
Короче выскачила вот эта вещь
Обьясните мне как человеку знающему только где у компа кнопка пуск, что мне теперь делать, антивир лечить не может его, удалить тоже не может, собственно что делать? Прошу отвечать серьёзно. |
Цитата:
поймал Иваныч таки что то на 8марта!!! пользуйся преантивирусами:) |
Удалить верно не может так как антивирь запретил его, попробуй отключить антивирь и так удалить, все равно библиотека, а даже если и есть где-то ипсолняемый файл, то фаер помешает.
так же в автозагрузке посмотри нет ли чего левого типа WInSock* |
удаляй траяны быстрей, C: \windows\msbbhook.dll
|
|
Иначе .ехе файлы похавает.
|
Вроде всё посносил но после перезагрузки полная жопа.
|
А как только к сети цепляюсь
|
Эта выскакивает примерно каздые 4 минуты
вот посмотрел в антивире может вам поможет яснее понять и конкретнее и главное результативнее мне помочь |
1.Незнаю что ты там за антивирь пользуеш...но лучше его удалить и поставить либо Dr.web либо Nod32.
2. Прогнать полную проверку системы на вири...описанные выше антивири прибью твоего трояна тока шуба завернёцца.. 3.Поставить путёвый фаирвоол..рекомендую Kerio но если ты плохо разбираешся в компах то сойдёт и аутпост...на крайняк..но только на КРАЙНЯК ставь каспера... З.Ы. Незабуть как тока поставиш антивирус обновить полностью базы..если это будет дохтур веб то я писал как обновлять его из внутрисетевого сервера...по 3 копейки за метр...хать кажный час обновляй %) а в том что после перезагрузки он тебе ботву выдаёт нет ничего странного щас большинство вирей встраиваецца в систему через реестр мастдаевский... |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.