![]() |
Где бы вы были в 37-?
в 37-м, но не автобусе, а в году. Несмешной тест, который даже и не знаю, где разместить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ту-ту, я еду в Воркуту.:)
|
А вы бы сели в 37-ом?
«По тундре, по железной дороге, где мчится поезд Воркута-Ленинград»… Списывайте слова. В годы сталинского культа у вас не было никаких шансов остаться на свободе. И не потому, что вы такой яростный боец за идеалы демократии — а потому что слишком многих раздражаете самим фактом своего существования. На вас однозначно написали бы донос. Тем более, что и биография у вас подкачала, и осторожности никакой… Огого как жестоко то =) |
А вас колом не убьешь, пистолетом не запугаешь и вообще по степени кручености вы напоминаете поросячий хвост... Вы смелы, при этом умеете видеть опасность и остерегаться ее. Ручаемся — даже если бы вы и попали в репрессивную машину — то умудрились бы влететь по уголовной, а не по политической статье. И тихо-мирно поменяли бы опасный статус политзека на титул «социально — близкого», при этом не испытывая совершенно никаких иллюзий и разочарований. Но вообще то, у вас было бы гораздо больше шансов остаться на свободе, чем ее потерять
ниче не поняла:bzzz: |
А вы бы сели в 37-ом?
Скорее всего, массовые репрессии обошли бы вас стороной. Возможно, вы бы их даже приветствовали. Хорошо, что тяжелые времена уже прошли — ей-ей, вы не из тех, кто гордо отказывается писать доносы на друзей и знакомых. Впрочем, мы вас не осуждаем. Ради собственной безопасности, безопасности своей семьи и детей — еще не так раскорячишься... А тем более, если бы вы действительно свято верили в то, что массовые репрессии — только на пользу... бред ькакой то! это не я! :bzzz: |
«По тундре, по железной дороге, где мчится поезд Воркута-Ленинград»… Списывайте слова. В годы сталинского культа у вас не было никаких шансов остаться на свободе. И не потому, что вы такой яростный боец за идеалы демократии — а потому что слишком многих раздражаете самим фактом своего существования. На вас однозначно написали бы донос. Тем более, что и биография у вас подкачала, и осторожности никакой…
:D эт они верно подметили |
Скорее всего, массовые репрессии обошли бы вас стороной. Возможно, вы бы их даже приветствовали. Хорошо, что тяжелые времена уже прошли — ей-ей, вы не из тех, кто гордо отказывается писать доносы на друзей и знакомых. Впрочем, мы вас не осуждаем. Ради собственной безопасности, безопасности своей семьи и детей — еще не так раскорячишься... А тем более, если бы вы действительно свято верили в то, что массовые репрессии — только на пользу...
|
Цитата:
потому что сыыыына вырастила без отцааааа..... (с) любимая группа моей жены |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.