forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Позиция Немцова на выборах 2007 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=38488)

nDrew 30.11.2007 00:11

Позиция Немцова на выборах 2007

Эфир Эха Москвы.
Редкий голос разума, среди всей этой венесуэльской кампании.

Брать на Сервер\incoming\uNsOrT\немцов1.mp3 и немцов2.mp3

и вот еще - http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/567.html

nDrew 30.11.2007 01:10

И, там же, Виктор Шендерович рассказывет о своем аресте за пикет в поддержку Каспарова.
Файл шендерович.mp3

Железяка 30.11.2007 01:12

я пойду и проголосую за спс, хоть кто-то что вразумительное сказал

nDrew 30.11.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 565062)
я пойду и проголосую за спс, хоть кто-то что вразумительное сказал

А не боишься такое писать? Я вот тоже проголосую. Но люди в штатском скоро начтут задавать вопросы? Логи вскроют?
У меня в DC расшарены выпуски Плавленого Сырка Виктора Шендеровича. Кто не помнит - это автор программы Куклы, которая шла на "том" НТВ.

METALLUGA 30.11.2007 01:44

Да ну, глупости, когда вдруг правые стали о бабушках заботится? :) Ересь чистая, а вы ведетесь.
СПС использует самые тухлые PR технологии. Хотяб взять то же "Голосуй за Белых"... Думаете это единоросы писали? :)

nDrew 30.11.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от METALLUGA (Сообщение 565071)
Да ну, глупости, когда вдруг правые стали о бабушках заботится? :)

Правые заботятся о том как заработать деньги, а левые разглогольствуют как потратить. В результате, бабушкам от правых достанется больше денег, чем от левых. Но, они не способны это понять - слишком сложная для них умственная конструкция.

Цитата:

Сообщение от METALLUGA (Сообщение 565071)
СПС использует самые тухлые PR технологии.

Полностью согласен. Не тухлые технологии только у ЕдРо - законные и справедливые.

METALLUGA 30.11.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от nDrew (Сообщение 565072)
Правые заботятся о том как заработать деньги, а левые разглогольствуют как потратить. В результате, бабушкам от правых достанется больше денег, чем от левых. Но, они не способны это понять - слишком сложная для них умственная конструкция.

Ага, ты это французским бюджетникам говори :) У них теперь правый проамериканский президент.
Цитата:

Сообщение от nDrew (Сообщение 565072)
Полностью согласен. Не тухлые технологии только у ЕдРо - законные и справедливые.

Такого вообще никогда не говорил... Те тоже активно используют подмену понятий. Да бох с ними со всеми. Мне ваще пофик, я на выборы не пойду. Дискутировать со мной бессмысленно :)

Gorynych 30.11.2007 03:45

в файлике "немцов2" фраза "надо менять курс". уже напрягло. прослушав оба файла.. я так и не осилил программы. да, несколько предложений были, но механизма реализации, даже намека - нет.
пример.
"за давление на суды импичмент президенту, губернаторам.." позволю себе цитату из Конституции РФ
Цитата:

Статья 93, пункт 1
Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.
интересно, как он планирует давление на суд, доказать которое очень и очень не просто, подвести под действие этой статьи. или он жаждет внести изменения в конституцию? имхо, не тот документ, который нуждается в редакции..
да, согласен, первый, кто не лижет жопу власти, но и реальной программы, альтернативы, не увидел. чета не радуют меня лозунги, типа "сломать до основанья, а затем мы новый мир построим"
или еще пример, "губернатору два срока и свободен". а если этот человек на своем месте, реально полезен, город/область/край при нем процветают, менять его? имхо, вопль того, кто просто хочет ротации власти ради еще одного шанса в нее попасть
в любом случае, nDrew, спасибо за ролики, не жалею о потраченном времени. попробую еще стянуть у тя "сырки"

nDrew 30.11.2007 09:00

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 565081)
в файлике "немцов2" фраза "надо менять курс". уже напрягло. прослушав оба файла.. я так и не осилил программы.

Согласен! Но! Это позиция. Которой больше нет ни у кого. Возможно это предпоследние выборы, а до следующих только наши дети доживут. Поэтому надо верно выбрать.
Мы сейчас на всех порах движемся в Брежневско-Андроповские времена. Немцов единственный не хочет этого публично. И как бы я к нему не относлися (например я никогда не голосовал за СПС), сегодня я не имею шанса копаться в программах.
Кроме того, прочтите программу Яблока, там вообще одни слюни.

Paul 30.11.2007 13:33

Всегда к вашим услугам настоящая библиотека диссидента:
Paul@dc.krasfiels.ru/Politics/
Единственно - записи последнии (__fresh__) плохо отсортированы.

nDrew, до встречи на Колыме ;)

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +7.