![]() |
Позиция Немцова на выборах 2007
Эфир Эха Москвы.
Редкий голос разума, среди всей этой венесуэльской кампании. Брать на Сервер\incoming\uNsOrT\немцов1.mp3 и немцов2.mp3 и вот еще - http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/567.html |
И, там же, Виктор Шендерович рассказывет о своем аресте за пикет в поддержку Каспарова.
Файл шендерович.mp3 |
я пойду и проголосую за спс, хоть кто-то что вразумительное сказал
|
Цитата:
У меня в DC расшарены выпуски Плавленого Сырка Виктора Шендеровича. Кто не помнит - это автор программы Куклы, которая шла на "том" НТВ. |
Да ну, глупости, когда вдруг правые стали о бабушках заботится? :) Ересь чистая, а вы ведетесь.
СПС использует самые тухлые PR технологии. Хотяб взять то же "Голосуй за Белых"... Думаете это единоросы писали? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в файлике "немцов2" фраза "надо менять курс". уже напрягло. прослушав оба файла.. я так и не осилил программы. да, несколько предложений были, но механизма реализации, даже намека - нет.
пример. "за давление на суды импичмент президенту, губернаторам.." позволю себе цитату из Конституции РФ Цитата:
да, согласен, первый, кто не лижет жопу власти, но и реальной программы, альтернативы, не увидел. чета не радуют меня лозунги, типа "сломать до основанья, а затем мы новый мир построим" или еще пример, "губернатору два срока и свободен". а если этот человек на своем месте, реально полезен, город/область/край при нем процветают, менять его? имхо, вопль того, кто просто хочет ротации власти ради еще одного шанса в нее попасть в любом случае, nDrew, спасибо за ролики, не жалею о потраченном времени. попробую еще стянуть у тя "сырки" |
Цитата:
Мы сейчас на всех порах движемся в Брежневско-Андроповские времена. Немцов единственный не хочет этого публично. И как бы я к нему не относлися (например я никогда не голосовал за СПС), сегодня я не имею шанса копаться в программах. Кроме того, прочтите программу Яблока, там вообще одни слюни. |
Всегда к вашим услугам настоящая библиотека диссидента:
Paul@dc.krasfiels.ru/Politics/ Единственно - записи последнии (__fresh__) плохо отсортированы. nDrew, до встречи на Колыме ;) |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.