![]() |
Скользкая обувь.
Ситуация такая: купил себе зимние туфли полностью натуральные, брендовые, цена соответственно тоже не маленькая дали на них гарантию.
Меня интересует 2 вопроса: 1) Касается закона прав клиента – как оказались они очень скользкие, после обращения по гарантии в магазин мне сказали что это модель такая и вообще они предназначены для хождения по офису, могу я как покупатель сдать их обратно как несоответствие нормам??? 2) Может кто подскажет что можно замутить с подошвой чтоб она не скользила??? Гвозди и лейкопластырь не предлагать |
гыгы. набойки. на момент.
хыхы. "Зимние туфли" гыгы. гыгыгыгыгы. надо приобретать "Зимние камелоты." вывот: имиджевые парни часто падают таблом в снек. зы. ну а шоп не парилсо - брендовые туфли на 100% соответствуют нормам. и если ты их поносил, то вернуть не можешь. гыг. |
:)
по снегу держат дай боже, другое дело лед
с набойками по офису как лошадь цокать;) |
ну хз. :) до офиса ходи в буцах.
а там переобувайсо ;) и уборщица глядишь спасибо скажет )))э а ваще если размер 49-50 можешь мне подарить на НГ ) |
Цитата:
Цитата:
|
гыгы. на правах рекламы:
http://pravo-advokat.ru =) |
Ламели нарезай - облагораживай протектор.
|
Прибить маленькими гвоздями нождак(или приклеить) или самаклеющийся скотч(ДВУХСТОРОННИЙ) скользить не будет!
|
купи себе другие туфли...
|
Ромео явно не подумал, куда тему пихает, ща загадят..
брендовые наждачкой, скотчем, гвоздиками.. бгг если он хоть одним таким советом воспользуется, выкинет их в итоге вместе с гарантией |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.