![]() |
Игра Года - 2007
Итак, год 2007 подходит к концу, в этом году вышло множество замечательных игр, некоторые из них нас разочаровали, некотороые шокировали, а некоторые оказались ни то, ни сё... Долгожданные хиты разочаровали, совершенно нежданные игры поразили и шокировали, в общем год для игровой индустрии выдался интересненький... В общем это я к чему!:) Какая игра (вышедшая в 2007 году) понравилась вам больше всего, зацепила за душу, порадовала интересными фишками и недавала спать по ночам? Пишите ваше мнение, если хотите,то напишите причину вашего выбора. Хотел поставить голосование, однако игр вышло столь много, что ИМХО это не имеет смысла. По этой же причине в вашем списке "лучшая игра года" может быть и несколько игр.
Лично меня зацепили в этом году 2 игры. Во-первых это Ведьмак. Отличная графика, интересный сюжет и постоянный моральный выбор с последуйщими результатами... ну вы, наверное, сами знаете ;) Во-вторых это Team Fortress 2. Отличный командный шутер, 9 разных классов, а главное- море удовольствия и фана. |
орандж бокс рулит
|
Orange Box
Из него выделяется Portal и Team Fortress 2. Ну ещё Call of Duty 4. Сделайте опрос выделев самые захватывающие игры... |
Да кстати Оренж бокс рулит.
Ой надо подумать:hmm2: ну вот. Кал оф дьюти4 мега треШШШ!!!!Особенно мультиплеер. Ну и конечно же Биошок. Вапще много чего понравилось,но эти самые лучшие.:top: |
Ведьмак
|
Unreal Tournament 3, Crysis, Lost Planet
|
В тылу врага 2
Call of Duty 4 |
Цитата:
|
1)Stalker - ну чего тут объяснять, это же Сталкер!:) Пусть толком не доделанный и обрезанный, но все же мне его хватило, что бы снести крышу.
2)Call of Duty 4 - мегадинамичный экшн 3)Crysis - Отличная графика, да еще и с пусть банальным, но сюжетом!:) |
Lineage II - Interlude :)
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.