![]() |
Турецкий Гамбит
Пошел слушок, что Турецкий Гамбит не выйдет в виде лицензионных копий. Т.е. если ты не посмотрел его в кинотеатре, то ты его вообще нигде не посмотрел. Кто чего слышал или читал по этому поводу? Просто странно как-то - фильм давно в прокате, а ни у кого нэт. А может кто зажилил?
Уже посмотревшие, какое впечатление произвел фильм? P.s. Я его видел в кинотеатре, хочу узнать ваше мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я впечатлен, детектив получился отменный у современного российского синематографа. Советую обязательно посмотреть.
|
Галиматья-видео коллаж.
|
Очень хороший фильм. Правда не без ляпов, но куда ж без них :)
А то, что не выйдет на кассетах - тоже слышала, вроде как это для борьбы с пиратами сделано. Хе, ничего у них не выйдет, где-нибудь все-равно будет утечка. |
Цитата:
"В казахстане был снят очередной фильм "Гарри Потер". Для этого понадобились видеокамера и билет на "Гарри Потер"". |
Неплохо снятый отечественный фильм. Один из немногих новых фильмов, который стоит посмотреть. Есть все: любовь (мне кажется главной героине очень удались крупные планы), экшн, спецэффекты (на мой взгляд не доконца правдоподобны, но делаю скидку на бюджет) детектив (развязка для меня была сюрпризом), сногсшибательные костюмы и декорации (военные, и наши и их, просто класс !!), захватывающая атмосфера. Мне кажется фильм сделан профессионалами, а их на мой взгляд отличает любовь к тому, что они делают. Наконец-то до наших дошло, что на этом тоже можно зарабатывать деньги. Остается только надеятся что у режиссеров-продюссеров хватит ума не скатиться к тому, что творится в большинстве голливудских кинолент (упрощению/ненужности сюжета, превращение шикарных произведений в примитивный экшн, поставка на конвеер)
По поводу того, что не будет в прокате... сомневаюсь, может с задержкой но будет обязательно. Нелогично это. Из него постараются выжать максимум денег. И это правильно. |
видел уже на рынке продаёться :)
ПИРАТЫ МАТЬ ИХ.... |
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.