forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Турецкий Гамбит (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3898)

ROCKfor 12.03.2005 20:15

Турецкий Гамбит

Пошел слушок, что Турецкий Гамбит не выйдет в виде лицензионных копий. Т.е. если ты не посмотрел его в кинотеатре, то ты его вообще нигде не посмотрел. Кто чего слышал или читал по этому поводу? Просто странно как-то - фильм давно в прокате, а ни у кого нэт. А может кто зажилил?
Уже посмотревшие, какое впечатление произвел фильм?
P.s. Я его видел в кинотеатре, хочу узнать ваше мнение.

Angel 12.03.2005 20:17

Цитата:

Сообщение от ROCKfor

Ну мне понравился фильм :)

tomcat 12.03.2005 20:28

Цитата:

Сообщение от ROCKfor
Пошел слушок, что Турецкий Гамбит не выйдет в виде лицензионных копий. Т.е. если ты не посмотрел его в кинотеатре, то ты его вообще нигде не посмотрел. Кто чего слышал или читал по этому поводу? Просто странно как-то - фильм давно в прокате, а ни у кого нэт. А может кто зажилил?

В пятницу это произведение засветилось в сети Bittorent. Естественно не DVDrip но скачавшие оценивают качество на 4. :)

ARTEM 12.03.2005 20:31

Цитата:

Сообщение от ROCKfor

Ошеломительное

Juggernaut 12.03.2005 20:33

Я впечатлен, детектив получился отменный у современного российского синематографа. Советую обязательно посмотреть.

Artyom 12.03.2005 20:53

Галиматья-видео коллаж.

Katrin 12.03.2005 21:10

Очень хороший фильм. Правда не без ляпов, но куда ж без них :)
А то, что не выйдет на кассетах - тоже слышала, вроде как это для борьбы с пиратами сделано.
Хе, ничего у них не выйдет, где-нибудь все-равно будет утечка.

ROCKfor 12.03.2005 21:22

Цитата:

Сообщение от Katrin
Очень хороший фильм. Правда не без ляпов, но куда ж без них :)
А то, что не выйдет на кассетах - тоже слышала, вроде как это для борьбы с пиратами сделано.
Хе, ничего у них не выйдет, где-нибудь все-равно будет утечка.

Наврняка будет :) . Это как в том анекдоте:
"В казахстане был снят очередной фильм "Гарри Потер". Для этого понадобились видеокамера и билет на "Гарри Потер"".

GOGI 12.03.2005 22:30

Неплохо снятый отечественный фильм. Один из немногих новых фильмов, который стоит посмотреть. Есть все: любовь (мне кажется главной героине очень удались крупные планы), экшн, спецэффекты (на мой взгляд не доконца правдоподобны, но делаю скидку на бюджет) детектив (развязка для меня была сюрпризом), сногсшибательные костюмы и декорации (военные, и наши и их, просто класс !!), захватывающая атмосфера. Мне кажется фильм сделан профессионалами, а их на мой взгляд отличает любовь к тому, что они делают. Наконец-то до наших дошло, что на этом тоже можно зарабатывать деньги. Остается только надеятся что у режиссеров-продюссеров хватит ума не скатиться к тому, что творится в большинстве голливудских кинолент (упрощению/ненужности сюжета, превращение шикарных произведений в примитивный экшн, поставка на конвеер)

По поводу того, что не будет в прокате... сомневаюсь, может с задержкой но будет обязательно. Нелогично это. Из него постараются выжать максимум денег. И это правильно.

Loony 12.03.2005 22:53

видел уже на рынке продаёться :)
ПИРАТЫ МАТЬ ИХ....

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +7.