![]() |
было ли у вас...хм!!!
вообщем отношения с одноклассником(одноклассницей),на сколько атмосфера в классе наколялась или наоборот?! какие вообще у вас отношения в паре были...что мешало!? как начиналось...и заканчивалось!!!скажите...а может даже и осталось чувство??? мои отношения длились 2года-я понимаю только щас как это ужасно!!!в какой-то мере...начинались с большим терпеньем...а потом как обычно в нелепых отношениях(банально)затем мне скушно стало,а привязанность росла...вообщем я такая плохая обидела мальчика-одноклассника...ни кому токого случая не пожилаю...это мучительно=\ но мои отношения были крепкие и красивые...это редкость!!! |
всегда отвергал все предложения или намеки со стороны одноклассниц
|
А у меня сейчас любовь - одноклассник, ничего не мешает, все норм, уже год с лишним.
|
Цитата:
|
а у меня было с одногрупником =) правда мы скрывали это по многим причинам (чуть больше года) было оч.интересно,как раз наверно по тому что скрывали)любила его безумно,да и он меня тоже.Красивая история любви вообщем была,почти как в ромео и джульете )))А сейчас у нас с ним..хотя это другая история уже )
|
У нас в классе была одна парочка. Почему была?!.. Есть. Отличная пара, на них было с умилением смотреть,я их обоих очень люблю. Но в один момент меня переклинило и я запала на мужскую половину данной пары. (:
Вооот. Короче поднялся такой кипишь, когда все выяснилось. Разборки в раздевалке(словесный конечно), разговоры за спиной... На мой взгляд, они нуждались в такой встряске. В общем, все остались довольны. |
Почему-то я не считаю, что могут быть нормальные отношения между одноклассниками, хотя есть, конечно, много пар, которые могут опровергнуть мои мысли, но никогда не связывала себя отношениями с одноклассниками.... Мне кажется, что сразу много сплетен появляется на этот счет, токо если скрывать, то может что-нить путнее получится... )
|
было. боьлше не повторится. щас отвергаю одногрупниц :( ибо тогда вообще
|
Вы видили моих одноклассников??? нет??? вам повезло...
какие там с ними могут быть отношения??? нет мне это даже в страшном сне присниться не могло... |
это иногда случается.
а чем отличаются одноклассники от других людей? у них что, организм какой-то другой или вы их считаете за родственников и это уже кровосмешение? :) |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.