forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   я легенда (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=39357)

YelloW_LP 24.12.2007 23:43

я легенда

как фильм , мнение ????
мне так очень , качественный фильм очень !!!!!

DanKruzo 25.12.2007 00:01

Человек отдал жизнь, создавая вакцину ради спасения других оставшихся.

Dreyko 25.12.2007 00:04

всё была крута но собаку жалка ;) ведь када он её потерял он тада тока паехал бамбить их. а семью ваще как-то странно потерял. верталет еле паднимался.
вывод оч хороший фильм.

кирилл 25.12.2007 00:08

качаю...
вообщем только не понял почему в ужасах:confused: вроде если не ошибаюсь это психологический триллер (суда по трейлерам)
ладно посмотрю подумаю

Fatk 25.12.2007 00:12

фильм понравился ток мутанты какието неправдоподобные

DanKruzo 25.12.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от кирилл (Сообщение 576916)
качаю...
вообщем только не понял почему в ужасах:confused: вроде если не ошибаюсь это психологический триллер (суда по трейлерам)

Вот думал, куда его лить то, в фантастику или в ужасы. Кто-то вообще предложил стиль "боевик". В Триллеры не стал лить из-за аннимационной зло-зрелищности. И вообще это "Мистика". Такое чувство, что основные кадры из фильма вырезаны.

krimson 25.12.2007 12:15

Очень, ОЧЕНЬ хорошее кино! По общей концепции напоминает "Обитель зла" (вирус, вакцина, зомби, выжившие люди и т.д.), но этот фильм ГОРАЗДО сильнее. Прямо за душу берет.

Оценка - твердая "5". Уилл Смит - молодец, а вот собаку жалко...

DanKruzo 25.12.2007 14:03

Но есть ньюансы в этом фильме. Как сильно быстро развились события. И город зарос травкой быстро и кукуруза выросла и... Смитт не постарел. С Оленями и львами всё понятно...

logiton 25.12.2007 14:13

норм фильм эмоциональный... дающий надежду, дарящий ценности :D только когда его баба из машины вытащила для меня он стал сказкой...

Кстати его можно спокойно с религиозным (ну или как там) контекстом смотреть...

За что люблю ученых так это за то что они могут как уничтожить весь мир одгадав загадку, так и возрадить его снова... ;)

Этот фильм веселее чем я видел, там в конце все умерли... из за одного ученного который нерасчитал действие и пременил глобально свой метод, там они мир от агрессии избавляли, ненависти, злобы... в итоге все человечество умерло от деградации и распада мозга , кроме двух братьев... в итоге один убил другого и потом сам покончил жизнь самоубийством введя в себя данный препарат... :cool:

на подобную тему еще фильм ПРОТИВОСТОЯНИЕ есть по Стивену Кингу, только идет 3 часа :D

krimson 25.12.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 577000)
Но есть ньюансы в этом фильме. Как сильно быстро развились события. И город зарос травкой быстро и кукуруза выросла и... Смитт не постарел. С Оленями и львами всё понятно...

Там же вроде сказали в конце, что 3 года прошло. Хз - успеют ли олени в городе расплодиться за это время )

Я вот только не понял - почему мост взорвался? Его специально обрушили или что?:confused:

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +7.