![]() |
я легенда
как фильм , мнение ????
мне так очень , качественный фильм очень !!!!! |
Человек отдал жизнь, создавая вакцину ради спасения других оставшихся.
|
всё была крута но собаку жалка ;) ведь када он её потерял он тада тока паехал бамбить их. а семью ваще как-то странно потерял. верталет еле паднимался.
вывод оч хороший фильм. |
качаю...
вообщем только не понял почему в ужасах:confused: вроде если не ошибаюсь это психологический триллер (суда по трейлерам) ладно посмотрю подумаю |
фильм понравился ток мутанты какието неправдоподобные
|
Цитата:
|
Очень, ОЧЕНЬ хорошее кино! По общей концепции напоминает "Обитель зла" (вирус, вакцина, зомби, выжившие люди и т.д.), но этот фильм ГОРАЗДО сильнее. Прямо за душу берет.
Оценка - твердая "5". Уилл Смит - молодец, а вот собаку жалко... |
Но есть ньюансы в этом фильме. Как сильно быстро развились события. И город зарос травкой быстро и кукуруза выросла и... Смитт не постарел. С Оленями и львами всё понятно...
|
норм фильм эмоциональный... дающий надежду, дарящий ценности :D только когда его баба из машины вытащила для меня он стал сказкой...
Кстати его можно спокойно с религиозным (ну или как там) контекстом смотреть... За что люблю ученых так это за то что они могут как уничтожить весь мир одгадав загадку, так и возрадить его снова... ;) Этот фильм веселее чем я видел, там в конце все умерли... из за одного ученного который нерасчитал действие и пременил глобально свой метод, там они мир от агрессии избавляли, ненависти, злобы... в итоге все человечество умерло от деградации и распада мозга , кроме двух братьев... в итоге один убил другого и потом сам покончил жизнь самоубийством введя в себя данный препарат... :cool: на подобную тему еще фильм ПРОТИВОСТОЯНИЕ есть по Стивену Кингу, только идет 3 часа :D |
Цитата:
Я вот только не понял - почему мост взорвался? Его специально обрушили или что?:confused: |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.