forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Измерить Любовь (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3992)

StraYd 15.03.2005 13:25

Измерить Любовь

Одна нежная, другая ласковая, может другая будет ещё лучьше, может того чего я от неё жду и хотел бы в ней видеть будет больше ..

Вопрос выбора, но с чем сравнивать и какими колличественными или качественными показателями можно измерить доброту ;) или нежность ;) .

Какие же качества вы цените в своих любимых людях, и как вы соизмеряете то что называется добротой, нежностью, лаской и т.д. :)

Irena 15.03.2005 13:47

Я не оцениваю человека по отдельным качествам. Я люблю человека полностью таким какой он есть и не выделяю какие то качества

Amazonka 15.03.2005 13:50

Для меня любовь - чувство проверенное временем! Глупо западать на смазливые лица и красивые попки. Нельзя любить человека за что-то...
Love is...когда нуждаешься в это внимании
Love is...когда считаешь часы, проведенные вместе
Love is...когда хочешь быть воздухом и летать, чтобы он им дышал

StraYd 15.03.2005 13:51

Цитата:

Сообщение от Irena
Я не оцениваю человека по отдельным качествам. Я люблю человека полностью таким какой он есть и не выделяю какие то качества

А когда стоит вопрос выбора как ты поступаеш ? :)

Irena 15.03.2005 13:54

Цитата:

Сообщение от StraYd

А он у меня не стоит слава богу :p

ROCKfor 15.03.2005 14:21

Цитата:

Сообщение от StraYd

А ты как в мультике: "Вашу маму и там и тут...". И сам поймешь с кем тебе комфортнее, кто лучше тебя понимает.
Время, только время даст понять ху из ху. Доброта, ласка - весч непостоянная. Вот я, например, одну минуту могу быть сама доброта, вторую - неочень, с одними людьми я один, с другими другой. Если отношение к человеку меняется, то и качество "доброта" по отношению к нему тоже меняется.
Пыс. Оупен ё маинд енд фил, типа :)

ДаэроН 15.03.2005 16:10

Любовь, нежность, доброту нельзя измерять. Для них нет мерил! А тот кто пытается мерить их, на мой взгляд, просто глупец.
Что же до выбора... Выбор передо мной ни когда не стоял. Я всегда чотко знаю с кем хочу быть. Как только возникают какие либо сомнения, то пресекаю их в зародыше.

RIISK 15.03.2005 16:21

Какие же качества вы цените в своих любимых людях, и как вы соизмеряете то что называется добротой, нежностью, лаской и т.д. :)[/QUOTE]

я оцениваю человека по чертам характера первостепенно ( преданностью, вниманием, добротой, нежностью, и т.д.) второстепенно, но немало важно, внешние данные, чтобы была приятна ... :cool:

Волчица 15.03.2005 16:24

Цитата:

Сообщение от RIISK
я оцениваю человека по чертам характера первостепенно ( преданностью, добротой, нежностью,вниманием и т.д.) второстепенно, но немало важно, внешние данные, чтобы была приятна ... :cool:

А причем тут любовь? :confused: Ты, только что описал признаки выбора лошади на рынке... :p

RIISK 15.03.2005 16:36

Цитата:

Сообщение от Волчица
А причем тут любовь? :confused: Ты, только что описал признаки выбора лошади на рынке... :p

незнаю как выбирают лошадей мне это не приходилось , но такое чувство как любовь не состоит из простого слова , а включает в себя многие критерии и прежде чем нам полюбить человека, мы не бросаемся в омут головой, а оценивем его по показателям "жизненным показателям" ....

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +7.