![]() |
Холодная сибирская зима...
Ну что господа? как заводимся? у кого какие приключения?
я вот первый раз проворонил момент наступления холодов... и не завел, но когда оттаяло до 20, завел. Теперь слежу за автомомбилем, правда была у меня тут история... |
как тока 30 ударила не завел и стоит теперь :( завтра пойду заводить, надеюсь заведется :) буду мучать ее ...
|
Сегодня попытался завести сам.. потом прикуривали... потом тянули... бесполезно... в гараж загнал... жду потепления.. иначе никак.... :(
|
Наблюдал картинку сегодня, маслом на холсте: человек из окна дома бросил на улицу провода какие-то и подключил обогреватели, которые расположил под своим автомобилем, который стоял напротив его дома.
|
Цитата:
|
автопрогрев через каждые 2 часа по 10 мин все заводится стабильно
|
Цитата:
|
а мой пепелац стоит у подъезда без признаков жизни.. акк уже третий день дома пылится, завтра пойду реанимировать.
Желе, вечером прикуришь есличе ? ) |
до 30 заводится нормально, после стартер вообще провернуть не может, надо было масло 5W40 брать, а не 30 :)
Вообще люблю морозы до 35 мне пофиг, 3 печки стоит (2 тосольные и одна электрическая, в салоне до 40градусов нагревает). |
У меня шестерочка. Замерзла акб. Вот принес домой завтра попробую завести. На стоянках все прикуривают, друг друга на тросах таскают.
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.