![]() |
Спящий режим
Вложений: 1
некоторое количество времени назад посетила меня мысля, что ни разу не пользовался этим режимом, и нафик он мне не нужен. отключил..
но последние дни местные чубайсы не слабо так затрахали. бесперебойник есть, но хватает его минут на 5, может чуть больше. за час свет бывает 3-5 раз вырубают. каждый раз включать-выключать комп затрахивает. и тут вспомнил я про хибернацию эту.. да вот засада, не включается :bah: вспомнил я о вас, уважаимыи.. типа толпой думать, особо такому тупому, да ленивому, как я, типа удобней.. но чтоб совсем за лень не запинали, в инет то слазил.. собсно че нашел, типа алкоголик древний мешать может, виртуалки.. посносил нафик, все равно не нуно добро это, не помогло.. !mad с нехваткой места ваще фигня полная, на несколько хибернаций еще хватит.. жду ваших мудрых мыслей, какая редиска может занять нужный мне файл, и как заставить ее свалить нафик и не мешать.. |
Ну попробуй Unlocker'ом глянуть и возможно даже снять с крючка, скорее всего занят процессом explorer :)...
|
унлокеру файл нужен, а его нима :)
собсно файла hiberfil.sys на диске с: обнаружить не удалось |
перед поиском было включено отображение системных и скрытых файлов?
|
кнешна.. да нет файла, при отключении он убивается похоже, а создаваца чета гат не хатит
|
Ну радуйся значед, мульен вариантов, начиная от настроек питания в бивисе заканчивая зловредной прогой, которая собсна и подвесила все...
|
мистика. полтергейст..
два дня подрят периодически тыкал галку сию, мне венда бороду прописывала.. ща перед сном ткнул, бороды не случилось.. хм, может это потому, что я сеня побрился? :) терь я так и не узнаю, какой из мульена мне моск компосировал.. |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.