![]() |
=)
Вот решила завести дневник :hop:
Пока правда не знаю о чем буду писать :p :D |
Денёк начался вполне, не плохо, хотя не так как хотелось. Встала в 7.30 а в школу при этом надо было к 10.30... В итоге проспала все 3 часа :zzz: у родителей в комнате под двумя одеялами с включенным теликом. Че встала ни свет ни заря так и не поняла. Вчера не ходила в бассейн и на коньки седня тоже не пошла. Итог: докладная. Чертова классуха уже запилила все мозги! :garr: Кстати, о птичках (классная - рус.,лит-ра). Вчера учила стихи Есенина на литру и чуть не уснула, а было только часов 19. Потом плюнула и уснула в итоге (думала полежу минут 5 с закрытыми глазами) проспала чуть больше часа :zzz:. А собиралась ведь учить в этот час! Опять все поспала, ведь не первый раз. Этот год и вправду тяжелый. Как ни как 11! А эти пол года будут просто убийственными. Носом чую и не только носом…
Ладно идти надо на химию. А потом учить ОБЖ и стихи :igitt: кажется денёк портится :swoon: |
Эх... Жуткий день... :fucks: Просидеть 7 уроков в школе при нашем расписании звонков... Когда пришла домой и взглянула на часы, глаза на лоб полезли :shok: Плюс нам промывали мозги по поводу того, что пол класса не поехало в бассейн. Первые два урока просто спала, даже кофе выпитое утром не помогло :kafe: Хорошо ещё что сёдня ни куда не надо идти :rabbit26: День свободный! :yess: Вот думаю чем заняться :hmm2: Наверно буду рисовать... кстати, о баранах! Я тут недавно пыталась себя нарисовать :blush:
|
Вложений: 1
Воть. Рисовалось по фотографии. Раньше ни когда не рисовала людей {10} Критика приветствуется. Только тапками не кидайтесь! {21}
|
Пасибки =)
Цитата:
Пасибки всем кто пишит мине {7} Буду выкладывать свои творения. Кому интересно смотрите, оценивайте, критикуйте :sun: З.Ы.: Люди, а как делать цитаты из посл.полученных отзывов? |
Вот кстати критика.
Цитата:
|
Эх...
Блин завтра 7 уроков и репетитор :( Если приду в 6 домой то мне крупно повезет :rabbit14:
|
Эх...
Вложений: 1
В последнее время как-то паршиво на душе... :( Охота впасть в депрессию даже, а не получается! Вот от хгоря что всё у меня вкривь и вкось решила все эмоции выплеснуть на бумагу. Хочу ещё нарисовать это маслом. Похоже, но чуть-чуть по другому. Потемнее наверно и "расплывчатей"
|
Я дома! Уря! :wave: Устала, прям сижу и люжицой расплываюсь:rabbit25: Завтра ещё на русский с утра идти :bums:
Правда был сёдня один плюсик. Вместо1 урока лит-ры классная провела кл.час. Пили чай с чёкомаем и рулетиками и делились впечатлениями о прошедшем полугодии :D А он был хороший. И разобрали обязанности на эту четверть - праздников и тута будет хватать, по этому дел будет невпроворот, но это даже приятно. Раньше наш класс (как образовали в 8кл.) мало где учувствовал, а в последний год как-то спохватился :fans: Итог: 1 место на новыйгод 1 место за газету в честь Сурикова 1 место за фотоконкурс и еще вагончик 2 мест :yess: |
Ну, рас люди просят...
Вложений: 2
Цитата:
Вот мои два творения масляными красками. Я только учусь ими рисовать. Первое, что я нарисовала (кроме картины которую я загубила на то чтобы узнать, что это такое масляные крски) это фрукты, а вторая само собой домик {16} Щас рисую третью, но пока она не закончена |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.